Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:03 pm
Заголовок сообщения: М3 скаут - инструкция по сборке - окраске
Приветствую!
имеется в наличии модель этого авто от звезды в 35 масштабе. по их инструкции красить ну просто невозможно. я конечно понимаю краткость сестра таланта но не настолько же............
если есть у кого полная инструкция по сборке но на модель от другого производителя буду признателен.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:58 am
Заголовок сообщения:
В чём вопрос? В инструкции или окраске?
Если в окраске Скаут был ПОЛНОСТЬЮ окрашен олив драб, вклучая шиток водителя, баранку,рычаги передач, подвеску, двигатель. За исключением проводки. Подушки сиденьев - брезент
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:52 pm
Заголовок сообщения:
А что смущает по окраске подвески и всего остального?
Двигло - светлосерый или оливдраб, навесное оборудование на двигло (генератор, стартер, и т.п.) - черного полуглянцевого цвета, все остальное понятно из валка
смущает тот момент что в наборе дана декаль на явно трофейный скаут в пользовании у африканского корпуса.............. цвет кузова по инструкции дан песочный и все.............
и все же я замучаю с вопросом о инструкции=) у звезды дан только один вариант сборки в закрытом варианте, но есть желание собрать его в открытом благо на литниках достаточное количество разнообразного вооружения.
возможно есть у кого инструкция от другого производителя с альтернативным вариантом сборки?
по идее смывку лучше делать цвета темной грязи... но вообще и черным можно, но у вас модель очень светлая поэтому слишком вычурно будет, попробуйте охрой или сильно разведенной черной(чтобы был просто грязный растворитель, а не сильноразведенная краска)
Если как вы написали залили модель матовым лаком, то смывку лучше делать по глянцу, иначе въестся так что потом не отмыть...
Коллеги поделитесь любыми книжками по этой машине, уже все перерыл, нигде не могу найти качественного валка по ней, собираюсь ее делать в 2-х экземплярах, есть книга от сквадрона но ее не реально найти в свободном доступе. Поэтому может кто где встречал ее в цвете или без? Интересует все, особенно схемы камуфляжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы