Добавлено: Вт Авг 16, 2016 9:41 am
Заголовок сообщения: Шериф - E.K. Castings 54 мм ГОТОВ!
Застолблю еще одну тему с очередным оловом от родного E.K. Фигурка шерифа. Краситься будет в подарок, поэтому обязательно встанет на деревянную подставку.
Фото исходника (опять спасибо mashtab-ekb.ru):
Свои фото несколько позже. Могу сказать, что пока на фигурке только зачищены литьевые швы и зашкурена деревянная подставка под нее. Также сделаны штифты для закрепления фигурки на подставке, так удобнее будет с ней (фигуркой) дальше работать.
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:43 am
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
pavka-s Павел, я в фигурках тоже ничего не понимаю.
Будем страдать вместе.
Страдать не надо. Надо чтобы в кайф. Когда крашу, как могу/хочу/нравится, тогда - кайф. Когда начинаю изучать/смотреть/читать а как у мастеров, начинаются страдания. Так что я, за удовольствие без страданий.
А Ваши заявки уже видел, очень интересные. Буду обязательно смотреть.
Ну а пока аксакалы форума общаются на тему блях и скальпов, показываю мой исходник для дальнейшей работы. Как и писал в первом посте, с фигуры пока убраны только литьевые швы и слегка она зачищена.
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:45 am
Заголовок сообщения:
pavka-s
Приношу извинения за флуд.
По фигурке - что то мне винчестер не нравится. У него цивья нет - приклад, ствольная коробка, скоба, все похоже. А вот накладки из дерева на ствол нету(ну точнее на трубчатый магазин снизу).
По фигурке - что то мне винчестер не нравится. У него цивья нет - приклад, ствольная коробка, скоба, все похоже. А вот накладки из дерева на ствол нету(ну точнее на трубчатый магазин снизу).
Это так называемое ружье Генри (Henry Rifle Model 1860) - первая модель компании Винчестер с перезаряжанием при помощи рычага-спусковой скобы (скоба Генри) и с подствольным трубчатым магазином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы