http://scalemodels.ru/articles/10173.html
В матчасти не силён, но аккуратность работы вызывает уважение.
Впечатление немного портят фото "в голубой тональности". Позволил себе маленькую коррекцию
С уважением - Олег.
В матчасти не силён, но аккуратность работы вызывает уважение.
Впечатление немного портят фото "в голубой тональности". Позволил себе маленькую коррекцию
С уважением - Олег.
Олег, спасибо за комментарий. Ваш вариант фотки действительно хорош, но на ней слишком яркие цвета камуфляжа. Я свои фотки тоже пытался привести к правильному балансу белого в фотошопе, но видимо не совсем получилось. Ваш вариант мне больше нравится. Люблю синий фон, но на нем фотографировать сложно, синеву дает на всю фотку.
Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что пора самому смешивать цвета. Имея в наличии только основные. Возможно моя затея разобьется вдребезги, но пробовать стоит ))
Построено довольно аккуратно.Набор от этого производителя в руках не держал,но вроде как это копия звезды с облагороженной поверхностью и если это действительно так,то косячки там основательные.."проп н джет"в помощь! ..к краскам Аканихина ,Вы,зря так..нормальный продукт и имхо безальтернативный,что касаемо колора отечественной авиации..Я бы еще посоветовал(дабы будет мне это позволено)использовать маски при покраске с более четкими краями..для 72го слишком сильная размытость границ.
Построено довольно аккуратно.Набор от этого производителя в руках не держал,но вроде как это копия звезды с облагороженной поверхностью и если это действительно так,то косячки там основательные.."проп н джет"в помощь! ..к краскам Аканихина ,Вы,зря так..нормальный продукт и имхо безальтернативный,что касаемо колора отечественной авиации..Я бы еще посоветовал(дабы будет мне это позволено)использовать маски при покраске с более четкими краями..для 72го слишком сильная размытость границ.
Благодарю за комментарий и с удовольствием приму к сведению Ваши советы. Этот камуфляж был пробой пера. На прототипе цвета размыты и я посчитал, что смогу передать эту размытость не применяя масок. Наверное не получилось (((. В следующий раз (Вы правы) придется катать колбаски из пластилина )))
Я кстати не держал в руках набор от Звезды, так что не могу ничего сказать про кто кого скопировал )))
Благодарю за комментарий и с удовольствием приму к сведению Ваши советы. Этот камуфляж был пробой пера. На прототипе цвета размыты и я посчитал, что смогу передать эту размытость не применяя масок. Наверное не получилось (((. В следующий раз (Вы правы) придется катать колбаски из пластилина )))
Я кстати не держал в руках набор от Звезды, так что не могу ничего сказать про кто кого скопировал )))
Да и не особо они и размыты..граница довольно четкая.Навскидку по фоткам,чехи вроде угол козырька фонаря поправили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы