Вопрос к автору- какие чувства, и какое настроение должна вызывать эта работа? Ну так, по замыслу.
Заброшенность, запустение... Но, веселенькие цветочки и зелененький мох дают надежду на возрождения))) Образно выражаясь, "стакан на половину полный, а не наполовину пустой"))
Какие? Пожалуй, слово "тлен" здесь наиболее подходяще, если кратко. Как "вчерашний день" в кинговских "Лангольерах". Не люблю такие картины/диорамы/фотографии. Ну это сугубо моё мнение .
Какие? Пожалуй, слово "тлен" здесь наиболее подходяще, если кратко. Как "вчерашний день" в кинговских "Лангольерах". Не люблю такие картины/диорамы/фотографии. Ну это сугубо моё мнение .
Естественно, у каждого свое мнение. Это нормально. Но, согласитесь, это тема из нашей жизни. Разве мало таких "заброшенных" сюжетов вокруг?
"Машину жалко..." Возможно. Но, я не фанат 43-го масштаба (да и любых других). Для меня эта машина просто очередной материал для работы. Я не делал "машину", я делал виньетку.
Но, согласитесь, это тема из нашей жизни. Разве мало таких "заброшенных" сюжетов вокруг?
Согласен- таких грустных сюжетов полно вокруг. Ещё грустнее есть. И полно-хоть ложкой ешь . Оттого и хочется в искусстве увидеть нечто, отчего на душе прибавляется позитива. Опять же, сугубо ИМХО.
Вот-вот! Если делаешь для себя, хочется чтобы дома позитива прибавлялось, а не убавлялось. Поэтому я и не делаю трупы, разруху, подбитые танки и т.д.
Впрочем, дело вкуса.
Вот-вот! Если делаешь для себя, хочется чтобы дома позитива прибавлялось, а не убавлялось. Поэтому я и не делаю трупы, разруху, подбитые танки и т.д.
Впрочем, дело вкуса.
Спасибо за отзыв. Значит, работа не оставила равнодушным))
А кто сказал, что она дома стоит? Она находится в магазине на продаже. Периодически такие вещи покупаются))
Совершенно авторская работа. Он сам увидел,сам захотел... Мысли - дело наблюдателей! Картины великих у всех также вызывают совершенно разные эмоции. Делайте всегда то, что вам хочется и согласно вашего настроения. Получайте удовольствие в первую очередь сами.Чужие настроения не дают творчеству движения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы