Добавлено: Сб Июл 23, 2016 10:38 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Supermarine Spitfire Mk....(#10168) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10168.html
Ух, какой шикарный Спит! Неистово плюсую! Буду вдохновляться Вашей работой - у меня ждёт своего часа "серая сестричка", пока не осмеливаюсь за неё браться из-за очень сложной окраски. А какая декаль в прах рассыпалась, не австралийская случайно?
Ух, какой шикарный Спит! Неистово плюсую! Буду вдохновляться Вашей работой - у меня ждёт своего часа "серая сестричка", пока не осмеливаюсь за неё браться из-за очень сложной окраски. А какая декаль в прах рассыпалась, не австралийская случайно?
Вот эта декаль рассыпалась ...
seabear, про ширину полос признаться не знал, старался делать как рекомендует Kagero...
Кстати Eduard на это вариант предлагает не понятную схему камуфляжа...
Я же при покраске ориентировался вот на эту схему...
antiob, seabear, ast55, спасибо, я рад, что вам понравилась моя работа....
Я же при покраске ориентировался вот на эту схему...
Это лишний раз доказывает, что к рисованным схемам надо относиться с осторожностью. Вот пара фото, где видно, насколько полосы на стабилизаторе Уже, чем на крыльях.
Но это всё мелочи, модель всё равно классная!
Это лишний раз доказывает, что к рисованным схемам надо относиться с осторожностью. Вот пара фото, где видно, насколько полосы на стабилизаторе Уже, чем на крыльях.
Но это всё мелочи, модель всё равно классная!
А я ведь столько раз просматривал эти фотографии...
Саша АС, Влад taktik, спасибо вам парни!!!
kfir
Сережа, с очередной шикарной моделью тебя. А темпы!... Как пирожки печешь!
Очень понравились некоторые ньюансы, к примеру - разнокалиберно затонированная клепка на белых полосах сверху крыла. Очень живо. Воспользуюсь приёмом)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы