Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:28 am
Заголовок сообщения: Поздравим Светлану a.k.a. Thirteen с Днём Рождения !!!
Светлана, от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!
Здоровья крепкого, счастья в семье, куража по жизни, всех благ.
Ну и конечно же удачи в борьбе со слониками и будущими танкистами.
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:57 am
Заголовок сообщения:
Светлана, поздравляю с Днем Рожденья!
Самого крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и исполнения самых заветных желаний тебе и всем твоим близким!!!
СВЕТЛАНА, с днем рождения!
Любви, красивой женщине, что еще можно пожелать.
Будет она, будет и мужчина добр и покладист, внимателен и мужественен.
Тепла в семье и взаимопонимания.
PS
Все твои слова на выставке и после услышаны.
Все будет хорошо и все у нас получится (с Вашей помощью)
Александр Кучеренко
спасибо! мы вдвоём с Tima123 приложим много-много усилий, чтобы любовь горела в наших сердцах!
ОлегЦ
я сейчас вопрос задам, вы не обижайтесь только... А кто такой Денис Майданов? Это кто-то из современного телевизора или из детства? (только не обижайтесь, очень прошу! я как-то давно перестала тв смотреть и с того момента безнадежно устарела.... Мой любимый Тимочка периодически делает трагическое лицо и спрашивает: "кааак! ты не смотрела "тайну третьей планеты" "следствие ведут колобки" и тд и тп?!".)
ребята, спасибо большое вам всем! это всё так неожиданно и безумно приятно, что есть ещё люди, готовые поддержать энтузиаста средних лет в начинаниях,приняв хоть немного его (её) в свои круги. =) Для меня это много значит =)
ДядьШтань
Андрей, спасибо. =) Ваше поздравление немного более особенное, ведь именно с вами мы пережили столько метаморфоз в "учительской" и то ли ещё будет! Впереди новые фигурки и я просто так вас не упущу!
спасибо, большое-большое =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы