Ну в целом, да, вопрос соотношения цены и доставки немаловажен.
Например те же пластиковые прутки в интернет магазине есть, стоят 115 руб, но + доставка за 250 руб = буду сидеть без прутков.
И пункта выдачи нет, а если и есть, то пошла такая мода - если ты сам забираешь из пункта выдачи, за доставку всё равно должен заплатить - Росс бизнес - безсмысленный и беспощадный(((.
Хотя мне самому съездить в оффлайн магазин стоит не более 100 руб на общественном транспроте, а если по дороге когда еду по делам на конторской машине - то бесплатно.
Ну вот не хотел на это отвечать, но мне такси от дома до магазина и обратно выйдет дороже доставки в 300 рублей, если только меня не "проплющит" прогуляться до той же ТМ или ММ чисто между полок погулять. Машину сам не вожу и на метро в выходные стараюсь не ездить, ибо "влом".
REDCAT
Я говорю не о процентных соотношениях а о деньгах) +/- 100 рублей не разница. +/- 50$ дает повод задуматься, если только не "горит".
Цена на сайте у них почему-то выше чем в самом магазине как мне показалось. Может, не поменяли....
Ну вот не хотел на это отвечать, но мне такси от дома до магазина и обратно выйдет дороже доставки в 300 рублей, если только меня не "проплющит" прогуляться до той же ТМ или ММ чисто между полок погулять. Машину сам не вожу и на метро в выходные стараюсь не ездить, ибо "влом".
Ой, ну елы-палы! )) какие мы нежные, ездим исключительно на такси... На почту за посылками видимо тоже
Если так - чего уж, давайте аренду вертолета посчитаем, чтоб в Клуб-ТМ добираться было не влом, быстро и с комфортом
ЗЫ: А вообще еще в одном старом добром фильме Нонной Мордюковой было верно подмечено что "наши люди в булочную на такси не ездят!"
Ой, ну елы-палы! )) какие мы нежные, ездим исключительно на такси... На почту за посылками видимо тоже
ЗЫ: А вообще еще в одном старом добром фильме Нонной Мордюковой было верно подмечено что "наши люди в булочную на такси не ездят!"
От будете смеяться, но когда меня везут до метро в будни (именно так, ибо быстрее машина-метро) я прошу тормознуть у почты если пришла посылка и подождать меня
Ну вот такой вот, хоть и ваш, но вот такой)))))
Но мы отвлеклись от темы. Есть ли Extratech в каком-то возможном мне инет-магазине Москвы или можно даже не искать. Москвы, потому как реально заказать доставку курьером....
От будете смеяться, но когда меня везут до метро в будни (именно так, ибо быстрее машина-метро) я прошу тормознуть у почты если пришла посылка и подождать меня
Сильно! Вам таки правда нужен вертолет. )) Я конечно и сам езжу на машине от дома через школу до метро, но.. "вот чтобы так, за обедом на десерт, и острый предмет - замечательно. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну ежели конечно, кроме железных предметов, еще и фарфор можете употребить - тогда... просто слов нет." (с) Л.Броневой
sudya писал(а):
Но мы отвлеклись от темы. Есть ли Extratech в каком-то возможном мне инет-магазине Москвы или можно даже не искать. Москвы, потому как реально заказать доставку курьером....
Дык на это Вам сразу и ответили всем скопом - копайте за границей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы