Спасибо, по поводу оптики ,красил по предложенной инструкции В отригинале она не такая ярко красная.
Добавлено спустя 6 минут:
maxcyprus писал(а):
Стекляшки..
настоящий не выглядит драным..
так это и не этот танк . На Вашем фото танк из состава роты Е 2-го отряда 3-го бронетанковогого кавалерийского полка войск США, а мой из состава 68-го бронетанкового полка 1-ой бригады 4-ой стрелковой дивизии Сухопутных войск США
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 1:14 am
Заголовок сообщения:
не..я не об этом говорю..
посмотри на броне-стекла на настоящем танке..где пулемет и ком башня..видишь там рама металлическая, а в ней стекло вставлено..
на модели стекла установлены после покраски, потому рамка на них не покрашена и потому они (стекла) выглядят как будто лишними..
пересмотрел фотки..вроде как и покрашено..
где то мне мелькнула..мож не оч удачная фотка..
вот тут
не..я не об этом говорю..
посмотри на броне-стекла на настоящем танке..где пулемет и ком башня..видишь там рама металлическая, а в ней стекло вставлено..
на модели стекла установлены после покраски, потому рамка на них не покрашена и потому они (стекла) выглядят как будто лишними..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы