Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Kinetic в 1/72 C-17A Globemast...(#10361) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
http://scalemodels.ru/news/10361.html
По логике , китайской, ждем В-36 от Трумпа ?
^

в игноре у 10 пользователей
Bubnov писал(а):
ждем В-36 от Трумпа
Эм. Про 48ой? В 72ом Миротворец есть от Монограмма. Не могу сказать, что сильно плох (судя по фото сборки). Neutral
^

в игноре у 5 пользователей
Напишу комментарий в соответствии с маштабом модели и её величием:

Ахренеть!!!
^

в игноре у 4 пользователей
Срочно ищу покупателя на 2кг.смолы под названием С-17 от Анигранда. Дорого,очень дорого, за сколько и взял-продам.
^

Боюсь что Анигранд теперь уже не актуален, даже за пол цены Wink
^

в игноре у 4 пользователей
[quote="АнКор"]Боюсь что Анигранд теперь уже не актуален, даже за пол цены Wink[/quote
Если Вы знаете цену на "Руслан" в 72-м масштабе, то и новый С-17 будет стоить не меньше, хотя тот же A400 не так дорог.
^

в игноре у 49 пользователей
kishchuk

Вангую что этот С-17, будет стоит не дороже 120-150 долларов, скорее всего даже немного дешевле.
^

в игноре у 3 пользователей
Баксов 80-90 будет стоить
^

в игноре у 1 пользователей
да 80...100...150....это не суть - где жить то...?Sad От себя добавлю - ну и отлично, смолу брать не буду...
^

kishchuk, Ан-124 от Микро-Мира и в живую щупал(ему как раз премьеру устроили на нашем конкурсе Микро-Мир, то ли 2012, то ли 2013 ) и цену знаю. А так же знаю что, как бы там не делал Кинетик, этот набор будет все равно лучше и дешевле стрёмного Анигранда(они же не делают так качественно как Вектор, или Рестмоделс(к примеру)). Да и как можно сравнивать в ценовой категории "Руслан", который в большинстве своем состоит из смолы, как А-моделовские а-монстры и будущий кинетиковский Глоубмастер сделанный по технологии ЛВД? Ну и по габбаритам они разные.. Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: