Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:49 am
Заголовок сообщения: Обзор ICM 1/35 Камаз - просто 6-коле...(#10109) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10109.html
Все линзы световых сигналов и фары сразу на смену, где интересно видели исмовцы такое рефление на линзах фар. Наверное и задние фонари они так же не видели.
Передняя часть кабины - основную решетку пилить сразу, заднюю нужно смотреть по прототипу. Резина колес - все видно и так, будем ждать смолу.
_Memphis_ это Вы меня копипастой назвали?
У кого этот я скопировал? Может в личку перейдем?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
_Memphis_
выводы не мутные, а вполне ясные: детали отлиты аккуратно, без облоя, хорошая и более дешевая альтернатива "эпоксидке". Буду строить опишу нюансы.
Таки, обзор ниочем. Фото литников в произвольном ракурсе. Что и как собирать не очень понятно. Вроде как мосты все из двух половин, но как реализован привод от среднего к заднему не понятно. Сканов инструкции нет. Ищем сами. По копийности ничего. Зато облоя нет, да...
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Кстати. А чет я не понял с запаской: резина есть, а что с ободом? Или 8 дисков со ступицей туда же?
Что и как собирать и не может быть понятно - я не собирал. про инструкцию - понял исправлю минус. Когда прикреплял фото для публикации были сбои, может не отправились. опубликую сейчас.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вот! Напишу Администрации - попрошу вставить фото инструкции в статью для целостного восприятия.
На иностранных форумах/сайтах давно есть такой вид статей, как "FIRST LOOK"... Как это назвать по-русски? Может "Первое впечатление"? Вот можно же добавить к "статье" в название эти слова - типа как "без матчасти" на каком-то недавнем ГБ. Чтобы не было претензий к содержанию, вернее к его количеству, глубине и широте...
Хороша ложка к обеду! Вот вышла новая модель - всем интересно, что же там внутри... Так пусть хоть такой "изкоробочный обзор" будет - ведь до полного "разбора полетов" у Сильвера или Мемфиса руки может и не дойдут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы