Добавлено: Сб Июл 02, 2016 11:52 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо большое за ваше мнение !!! Очень приятно. А особенно приятно, что кроме "чистюлей" есть и любители, ценители "грязи", к которым относится и ваш покорный слуга )))
Как-то так
Отличная работа!
Из пожеланий - темновата излишне.
В остальном - понравилась!
Плюсовалку сломали - буду должен.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MAUS писал(а):
Шикарный Спит!С художественной точки зрения износ ЛКП выполнен безупречно. С удовольствием плюсую. С уважением.Вадим.
При износе обычно покрытие обесцвечивается. Это мои наблюдения.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
KSL
Сергей, мне так кажется, что показанные в обсуждении фрагменты были немного доработаны и не смотрятся так вызывающе. Результат выглядет не так жёстко. Хотя есть куда углубляться и про вышивание крестиком я уже писал - с этим мастерам надо заканчивать...Негоже.
KSL
Сергей, мне так кажется, что показанные в обсуждении фрагменты были немного доработаны и не смотрятся так вызывающе. Результат выглядет не так жёстко. Хотя есть куда углубляться и про вышивание крестиком я уже писал - с этим мастерам надо заканчивать...Негоже.
Я уже свою точку зрения по этой модели в турнирной голосовалке высказывал. Не хочу повторяться, но тем не менее. Кто-нибудь может мне объяснить откуда в нишах взялись горы навоза у самоля летавшего с бетонки? Спиты со страшной силой срали маслом, и характерные чумазые потеки по пузу фюзеляжа аж до самого хвоста совсем не редкость даже для весьма чистеньких машин, тут же мы наблюдаем равномерно чОрное пузо начиная от законцовок крыла, и то же самое безобразие на верхних поверхностях, я понимаю грязь и потертости в коневой части крыла, но равномерно по всей консоли - это если только в болоте лежал, аналогично про хвостовую часть фюзеляжа (кстати форма пятен камуфляжа не совпадает с прототипом), оперение (кстати, откуда на триммерах полотнянка появилась?), да и девица на носу весьма чистенькая была.
Смотрится замечательно! Такой уровень владения технологиями окраски наверяка позволит добиться любой степени реализма (обгадинга) как в большую, так и в меньшую стороны. В случае со спитами, судя по массе фото это дело вкуса. Отличные фотографии.
К сожалению у меня нет кнопки +, я бы с удовольствием его поставил.
STRATEG
Спасибо большое всем за ваши отзывы, мужики!
Сергею Косачеву - отдельное спасибо за критику. И всё же, эта работа - не квалификационный экзамен. Ну вот захотелось мне с моей музой "грязных танцев" попробовать, набить руку. И резон был точно такой же, что у гадящей на мою машину по ночам галки - я сделал так, просто потому, что могу, и мне это нравится )))
И да, равномерно покрытое грязью снизу крыло спита - показать фотку (смогу попозже, пишу с планшетика)???
Zemelya
Спасибо за мнение, неожиданно и очень приятно! И, того.. Берегите плюсовалку - она штука нежная, вот и ломается порой ))
KSL
Ну вот захотелось мне с моей музой "грязных танцев" попробовать, набить руку. И резон был точно такой же, что у гадящей на мою машину по ночам галки - я сделал так, просто потому, что могу, и мне это нравится )))
Не, ну это, конечно, аргумент , но все же для таких проб стоило другой прототип выбрать, экспериментальную машину до такого состояния не доводили, да и фотки прототипа говорят о том, что такого говнищща там не было .
lavka писал(а):
И да, равномерно покрытое грязью снизу крыло спита - показать фотку (смогу попозже, пишу с планшетика)???
Ну, такую фотку я тебе и сам могу показать, например:
Вот только это боевая машина, летавшая с грунта, а не эксперименталка, с бетонки, и потом, посмотри при такой загаженности крыла во что превратился низ фюзеляжа, он просто черный до самой хвостовой стойки (ровно то, о чем я тебе писал выше - это характерная особенность спитов). А у тебя походу пузо мыли после каждого полета, равномерно размазывая всю грязь с фюзеляжа по консолям ...
Посмотрел сегодня вживую...
"Не так страшен чёрт, как его малюют"(с). Саня, фотошоп - это ЗЛО!!!
Откровенно говоря, я с Сергеем (KSL) согласен на все 100% в плане РЕАЛИЗМА. Не попал ни разу.
Саш, а вот РАБОТА по неоднородности камуфляжа проделана классно. За что тебе плюс в репу однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы