Добавлено: Пт Июл 01, 2016 8:14 pm
Заголовок сообщения: Колёса от ELF для СБ-2 в 48 масштабе
Да,это колёса для модели от Xuntong Model ,которую она всё грозится выпустить.Есть тестовые отливки,посмотреть можно здесь:http://www.greenmats.club/topic/416-сб-2-в-148-от-xuntong-model/
Резина ,из которой сделаны колёса,отлично держит форму,со временем не деформируется и не рассыпается.Просто поверьте на слово.Тем более качество/цена одно из лучших на рынке.Не сочтите за рекламу.
Интересно, у кого-нибудь есть колёса ELF на модели, стоящей на полке лет 10-20, как резина, не расползается, не трескается?
У меня на старом "шмеровском" F4U Corsair резина лопнула поперёк в нескольких местах на основных колёсах. Временной интервал лет 10-12, может чуть больше. Модель хранилась в квартире на полке со стёклами. Не перемещалась. Солнце на неё светило не более двух часов в сутки. В какой-то момент обнаружил, что покрышки лопнули. С тех пор не пользуюсь резиновыми колёсами.
Правда, с другой стороны, лежат в запасах несколько комплектов их колёс в запаянных пакетах в коробках с моделями и с ними ничего такого не произошло.
Возможно солнышко сыграло злую шутку. А может быть качество резины было не очень, или я слишком перетянул их насаживая на подточенные "шмеровские" диски.
Но это факт. Если надо, могу сфоткать разорванные колёсья.
Интересно, у кого-нибудь есть колёса ELF на модели, стоящей на полке лет 10-20, как резина, не расползается, не трескается?
У меня на старом "шмеровском" F4U Corsair резина лопнула поперёк в нескольких местах на основных колёсах. Временной интервал лет 10-12, может чуть больше. Модель хранилась в квартире на полке со стёклами. Не перемещалась. Солнце на неё светило не более двух часов в сутки. В какой-то момент обнаружил, что покрышки лопнули. С тех пор не пользуюсь резиновыми колёсами.
Правда, с другой стороны, лежат в запасах несколько комплектов их колёс в запаянных пакетах в коробках с моделями и с ними ничего такого не произошло.
Возможно солнышко сыграло злую шутку. А может быть качество резины было не очень, или я слишком перетянул их насаживая на подточенные "шмеровские" диски.
Но это факт. Если надо, могу сфоткать разорванные колёсья.
Могу сказать так,без обид:ELF никогда не делал колёса к корсару,единственно что могло случится,это то,что Вы и сами написали:" я слишком перетянул их насаживая на подточенные "шмеровские" диски".Вы ,скорее всего ,похожие эльфовские покрышки,но от другого самолёта попытались надеть на "неродные" диски.ELF выпускает колёса комплектно:покрышка-диск.И никогда случаев,что резина рассыпалась или разорвалась под воздействием природных факторов не было. Покрышки изготавливаются методом вулканизации ,представляют собой монолит,без каких либо швов и пустот.Исходным сырьём является резина,используемая в шинном производстве,европейского производителя.Как то так.Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы