http://scalemodels.ru/articles/10067.html
Молодец Анндрей!
Сушку хорошо собрал и оттонировал. единственно траки
запасные немного перержавил, основание понравилось ,
особенно битый кирпич, а фигурка не очень удалась.
вернее сказать лицо.
А в целом хорошая работа и плюсик от меня!
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 12:07 pm
Заголовок сообщения: Dragon,MiniArt,ICM 1/35 СУ-85М - Наши в Берлине!
Я думаю мир настанет и все получится!
Я тоже Зверобоя на днях приобрёл, правда ИСУ-152, но
честно говоря от Дракона такого не ожидал, с тем же
успехом можно было Звезду взять, но деваться
некуда, как настрой будет, начну пилить.
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 3:25 am
Заголовок сообщения:
Качественно, Андрей - особенно композиция. Однако - танкист здесь лишний, как мне кажется... Этакая белокурая тевтонская бестия с MP-40 в огромных натруженных руках
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:08 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа. Понравилось. Но заметил пару мелочей, которые бросаются в глаза:
- гребни траков под надгусенечной полкой без потертостей до металла. По брусчатке они быстро начинают блестеть.
- про траки запасные уже сказали.
- триплекс водителя стоило попробовать сделать из прозрачного пластика. У Драгона, они, часто, прозрачные есть. Или закрашен просто?
- дырки люка можно было рассверлить. Вроде как ливневый, вода куда деваться будет?
Ну и еще момент, но это из ряда совсем придризмов: провода на изоляторах в те стародавние времена крепились по-другому. Картинку не могу найти. Там провод оборачивался вокруг талии и перекидывался в паз сверху. Сейчас такую вязку нигде не могу найти в руководствах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы