Добавлено: Ср Июн 01, 2016 8:40 am
Заголовок сообщения: Литьё на заказ
Доброго всем времени суток. Предлагаем услуги литья из полиуретановой смолы, прозрачной смолы. Любой масштаб,любой тираж, сжатые сроки, высокое качество гарантируем. Территориально Москва,но возможно сотрудничество и на расстоянии. По любым вопросам пишите в ЛС или на почту resinmasters@mail.ru
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:08 am
Заголовок сообщения:
Фото отливок с мастер моделью, масштаб можно определить по рублю ))) Из-за малого тиража и сжатых сроков заказчик платил по 70 рублей за колесо тормозные диски входили в эту стоимость
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Если я правильно понял автора этой темы, то отливают они только при условии предоставления им форм для отливки. Т.е. с них материал и работа, от заказчика - форма для отливки детали.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 5:29 pm
Заголовок сообщения:
bortovoi
Я основываюсь на свое переписке с автором в личке. Выше в теме я задал вопрос о литье гребных винтов для ПЛ (фото того что мне надо тоже есть). Автор ответил, что отлить смогут без проблем. Но дальше выяснилось, что форм у меня нет, а человека для их разработки нету у автора, так что тема интересна только для узкого круга лиц.
Причем автор не сразу догнал, что у него, как у спеца в этой области, и например, у меня, как человека без глубоких познаний в этой сфере деятельности, совсем разные понятия о словах "могу отлить деталь".
Доброго времени суток. Сразу же хотел бы попросить прощения если кому то не ответил или не увидел сообщение. Если Вы не можете дождаться ответа просто звоните 89103774700 Антон. Отдельно хочу пояснить метод нашей работы: мы не занимаемся созданием моделей с нуля по чертежам или картинкам. Мы занимаемся тиражированием уже имеющейся у Вас модели т.е. если у вас есть одна деталька и вам нужно сделать из неё 5,10,100 и т.д. тогда добро пожаловать. Цены индивидуальны и могут колебаться в зависимости от модели ( сложности,размеров, тиража, срочности). Ну и по традиции пара фоток с рабочего стола))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы