На самом деле две новости. И как всегда, одна хорошая, а вторая... нет не плохая, а чисто для поржать. Какая? А это цена этой болванки.
Чисто из любопытства решил посмотреть че к чему. Заглянул на сайт Aqua angel, а там...
Стоит энтот шедевр 9390 р. Это при том, что полноценная модель корабля от Комбриг из серии WL в 1/350 стоит примерно те же деньги.
Николай I, Богини (Аврора, Паллада, Диана), Полтава, Севастополь, Петропавловск = 9400.
Сисой Великий = 8840
И кому оно нуно? Гы, гы, гы
Я не занудствую. Просто тоже решил новостью поделиться
А вот была (не помню, на Каропке или на Цусиме) инфа, что комплектЗИПовские башни неправильные. Кто что может сказать на эту тему?
И, да, ценник впечатляет. Со знаком "минус"
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 1:37 pm
Заголовок сообщения: Обзор Комбриг 1/350 Корпус Князь Суворов/Слава (WATERLINE Hu
Стоит энтот шедевр 9390 р. Это при том, что полноценная модель корабля от Комбриг из серии WL в 1/350
Цены назначает сам Комбриг на свою продукцию, с учетом, что основная ориентация компании это забугорный рынок, а не внутренний, к сожалению.
Мы со своей стороны, что бы как то смягчить шок, от цены, делаем на весь июнь скидку от РРЦ в размере -10%.
А так сами считаем цену завышенной, реальная цена дополнению, 5-мах 6000 руб.
Надеямся, новость по скидке, буде уже хорошей.
Новость хорошая! Я так-то тоже прикидывал цену в районе 5000, а оно вона как вышло. Да пес с ней, с ценой. Кому очень хочется и так купит. Охота пуще неволи.
Я просто когда ценник в первый раз увидел, так хохотался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы