Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:23 am
Заголовок сообщения:
Может, это имелось в виду?
А мне, что-то пропорции кабины не нравятся... Ширина/высота: или ширина больше, или высота меньше, чем нужно. Хотя, могу и ошибаться
Добавлено: Вт Май 31, 2016 12:18 pm
Заголовок сообщения:
pavka-s
Учитывая, что КАМАЗ давно известен, как самый недружелюбный к модельным фирмам "правообладатель", и за много лет никому так и не удалось с ними договориться...
Полагаю, что даже не пытались! Написали, как обычно, "Советский грузовик" (хорошо еще, не "Индекс 234" ), и идите лесом, правообладатели из другой страны!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 12:40 pm
Заголовок сообщения:
Desdi
Я его должен русифицировать? Автор новости посчитал что достаточно скопировать текст с коробки производителя? Неужели проблемы с элементарными английскими словами?
Тогда в помощь...https://translate.google.ru/
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:37 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Работают люди. Придут - пояснят.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nazar писал(а):
Andrey_65
Tima123
Desdi
и я не за них, я за себя ответил. А если было интересно только их мнение, нехрен меня в список включать было. Тогда не пришлось бы удивляться, что за голос из пустоты и по какому поводу вообще вякает.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Desdi
Да разве-ж я удивляюсь? Мне просто интересно откуда тебе известно состояние редакторов? Ах да, они же по твоему мнению, должны круглосуточно кнопки на сайте давить, что-бы кому-то было не затруднительно фразу Soviet Six-Wheel Army Truck прочитать. У них ведь работы нет, сайт деньги лопатой гребет, за редактирование парни в достатке получают. А люди работают, им некогда.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Baiji@ писал(а):
Что же так кабину членить то? Её же не склеишь нормально.
Можно же одной деталью дать...
Склеить-то и покрасить можно. Только вот геморройно. ICM вообще отжигает. У их ЗиЛа-131 куча деталей, даже самых мелких, с неуместным членением. Плюс, оптика сделана через задницу. Главное, чтоб стыкуемость нормальная была. Сборка удовольствия, может, не принесет, но хоть результат порадует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы