http://scalemodels.ru/articles/9992.html
Модель понравилась. Смущает только цвет кабины. Может он и правильный, не знаю. Когда буду строить свою модель, обязательно буду посматривать на эту)
Добавлено: Пн Май 30, 2016 7:00 pm
Заголовок сообщения:
В целом хорошо, но мессеры у автора получаются лучше!
Что заметил:
Прибоная доска должна быть черного цвета;
трубы фермы в кабине должны быть желто-зеленые(АЛГ-5);
пространство за бронеспинкой не окрашивалось (цвет дерева);
Плечевых ремней не должно быть;
бронеспинка не правильной формы, заголовник был коричневый;
триммер на левом РВ лишний;
внутреннее пространство посадочных литков должно быть цвета грунта АЛГ-1;
Почему нет звезд на фюзеляже? Хотелось бы увидеть фото прототипа, если конечно модель имеет исорическую привязку.
З.Ы.
Ниши отличные и покрашены правильно в цвет низа.
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 6:52 am
Заголовок сообщения:
Автор ждёт когда все знатоки матчасти и словестные эстеты выскажутся , а потом ответит всем за один раз , тогда и поговорим о том "какнадо" и "должнобыть".
Автор ждёт когда все знатоки матчасти и словестные эстеты выскажутся , а потом ответит всем за один раз , тогда и поговорим о том "какнадо" и "должнобыть".
10 дней уже по матчасти не говорят, сколько ждать про "какнадо" и "должнобыть"? масштаб не мой, но интересно))))
Sigvard
Оставшихся фоток не так уж и много , но чем могу ...
Основной упор делался на доработку ниш шасси и посадочных щитков . Фотки ниш шасси выложены , поэтому сбрасываю фотки доработок силовых наборов ниш посадочных щитков и доработки самих щитков.
Заготовки на жалюзи
Посадочная фара
Листовой ПС и литник .
Где-то так ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы