http://scalemodels.ru/articles/9992.html
Модель понравилась. Смущает только цвет кабины. Может он и правильный, не знаю. Когда буду строить свою модель, обязательно буду посматривать на эту)
Добавлено: Сб Май 28, 2016 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Модель интересная, но есть вопросы к автору:
- цвет приборной доски должен быть черным или серым?
- окошки в нишах разве не должны закрываться?
- можно фото подтверждение привязных ремней на спинке кресла?
И имитация провиса полотна на рулевых не айс.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 3:22 pm
Заголовок сообщения:
Для 32 можно было бы и поподробнее проработать. Например чашку сидения лучше новую выдавить. Опять же, плечевые ремни. Верхней, третьей напрвляющей нет, а фонарь сдвижной. Не прорезан гильзосброс на обтекателе радиатора....
Добавлено: Вс Май 29, 2016 8:32 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Bonifacio писал(а):
Знания авиационной терминологии оставляют желать лучшего.
Например? А то я пробежался по тексту, ничего такого не увидел...
Все на видном месте
- ручки перезарядки стволов
- сделал "задки" ( )
- убрал лишнюю толщину на элеронах РВ и РП (грамотнее все ж называть руль направления а не руль поворота)
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:05 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Все на видном месте
- сделал "задки" ( )
- убрал лишнюю толщину на элеронах РВ и РП (грамотнее все ж называть руль направления а не руль поворота)
Спасибо!
Первые две позиции не принимаю - одна относится не к авиационной терминологии, а во втором случае слово вынесено за кавычки. А вот насчёт РП согласен, и то, с натяжкой.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 1:02 pm
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Все на видном месте
- сделал "задки" ( )
Добавлено: Вс Май 29, 2016 2:21 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
перезарядка стволов звучит странно.
В определённых кругах, слово "ствол" обозначает огнестрельное оружие. Но это уже так, натяжка.
Как-то подзабыли о самой модели... А работа ведь хороша!
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:59 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Очень понравилась реализация потертостей краски на фюзеляже и зализах крыла. Вопрос: ниши шасси так и должны быть в цвет нижнего каммо (голубые)? Или серые?
Добавлено: Пн Май 30, 2016 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо , Игорь !
Usatiymen писал(а):
ниши шасси так и должны быть в цвет нижнего каммо (голубые)? Или серые?
Игорёнь , этот же вопрос задавал и себе .
Серые ниши должны быть согласно ТО ? Т.е. после поступления этих истребителей в войска их ни в коем случае нельзя было перекрашивать даже после ремонта , потому как ЭТО противоречит ТО ? Не уверен также и в том , что и на заводах не могли красить ниши в один цвет с низами (?)
maxcyprus писал(а):
бантичная нить..а это что за нить?
- обыкновенный детский бантик . Нить там эластичная и хорошо прокрашивается .
Добавлено: Пн Май 30, 2016 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Леш, я не знаю какие должны быть ниши на МиГе, вот и спросил у тебя. Просто на Яках и Лавочках, если не ошибаюсь, они серые. Подумал, может и здесь также должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы