Добавлено: Пт Май 27, 2016 5:33 am
Заголовок сообщения: Михаила Seabear с юбилеем!
Миша, дружище, поздравляю тебя с Днём Рождения и даже больше того - с Юбилеем! Желаю в первую очередь здоровья - это самое важное (уж я то точно знаю), душевного равновесия и спокойствия, твёрдости духа! Остальное - сами сделаем! И пусть все неурядицы разрешатся, причём обязательно благополучно! Ну и конечно - моделей побольше, в первую очередь - из коробок на полки, но это уже частности, проистекающие из всего того, что я пожелал выше
Добавлено: Пт Май 27, 2016 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Мишель Борисыч, вот и ты вступил во вторую половинку столетия своей жизни... Желаю тебе здоровья и терпенья, ибо всё остальное( золотые руки, добрая душа, отзывчивое сердце, скромность, готовность в любой момент придти на помощь.. ну и тд и тп. ) у тебя имеется. Что б времени хватало на исполнение всех своих проектов! С юбилеем, старина!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы