Добавлено: Ср Май 25, 2016 2:56 pm
Заголовок сообщения: Турнир "Собрать за 24 часа-3" в рамках "Мини-
Друзья и коллеги.
Хочу предложить всем желающим поучаствовать в очередном "междусобойчике" по сборке и окраске моделей, турнире "Собрать за 24 часа-3", который намечен к проведению на площадке "Арена-Пилотаж" в рамках выставки-конкурса "Мини-Макс-2016".
Турнир состоится 9-10 июля 2016 года.
По времени. Провести полные 24 часа за сборкой у нас не получится, т.к., 10 июля мы заканчиваем с выставкой и будет поведение итогов и вручение правительственных наград, а вот 16 часов у нас будет.
Да и модели решено собирать только те, что наше всё - компания "Звезда", выпускает в 1:72 масштабе для сборки без применения клея. Ну мы то клей применять можем, да и собрать/покрасить надо красиво и достойно.
Поэтому, по времени.
9 июля - с 11.00 до 22.00 (11 часов)
10 июля с 10.00 до 15.00 (еще 5 часов).
Продления не получится, т.к., повторюсь, надо будет срочно закрывать выставку.
Условия практически те, что были на втором турнире. Может быть немного поправим критерии оценок.
Регистрация здесь или в личку, или прямо в ветку, чтобы страна в очередной раз знала своих героев..
Регистрационный взнос - 500 рублей.
Футболка. Диплом. Чай-бутерброды. Победителям - ценный приз.
Очень всех жду и ценю ВАШЕ отношение.
Тщательно обнимаю
Юрий Romanych
Добавлено: Ср Май 25, 2016 5:54 pm
Заголовок сообщения:
YarPavel писал(а):
Ну не могу не поучаствовать. Ещё и даты удобные. Я с вами, товарищи
Паша, я очень рад..велком
sudya писал(а):
Я с вами. .... Правда 50/50) Пока не знаем, когда у нас отвлекающий маневр на свет появится)))))
А мы тут и отметим. Ждем
Добавлено спустя 18 часов 54 минуты 41 секунду:
есть уже практически половина боевого отряда - 7 проверенных бойцов. Ждем еще добровольцев.
Могу шепотом сказать - среди спонсоров нашей выставки (и соответственно, турнира, появилась торговая марка "НЕСТЕРОВ")
Добавлено: Сб Май 28, 2016 1:00 pm
Заголовок сообщения:
Запишите и меня, штоли)) Если ничего форс-мажористого не произойдет, то я в деле. Единственное, что смущает - тыщу лет не собирал ничего в 72-м, а насчет Звезды "без клея" - защелки победить в нормальной сборке само по себе отнимает нормально сил. Я это к чему - а нельзя по желанию все-таки нечто в 48-м делать?
Добавлено: Вс Май 29, 2016 3:39 pm
Заголовок сообщения:
Саша, как только я сейчас сделаю полшага в сторону, тут же буду сбит несящейся в сторону 1:48 группой товарищей...и тогда все...будем писать много букв.
Масштаб маловат, но ведь и времени не так много. 16 часов. У нас было 24 часа и при этом, до финиша в полном объеме дошли единицы.
Все. Давайте не будем. Мы просто кайфанем все вместе..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы