Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:30 am
Заголовок сообщения:
Повторюсь: отличная Работа!
Игорь я глубоко матчасть не копал - знаю что модель короче чем необходимо, а вот как эта недостача расположена? Это может вылечиться одной простой вставкой или она равномерно "распредлена" по длине и надо делать несколько маленьких вставок?
Добавлено: Чт Май 05, 2016 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы.
Danila77
Дружище, недостаточная длина распределена примерно равномерно по корпусу (общий недостаток длины - 57 мм). В частности, рубка тоже короче по длине, чем надо примерно на 5 мм, так что вылечить это будет крайне затруднительно.
Добавлено: Чт Май 05, 2016 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Если можно, и я со своим аматорским мнением влезу.
Не моя тема моделизма, но очень мне нравятся советские подводные лодки - есть в них своя особенная неповторимая эстетика.
Usatiymen, лодка у Вас, как всегда, получилась здоровская! Спасибо!
Добавлено: Чт Май 05, 2016 5:55 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Дружище, недостаточная длина распределена примерно равномерно по корпусу (общий недостаток длины - 57 мм). В частности, рубка тоже короче по длине, чем надо примерно на 5 мм, так что вылечить это будет крайне затруднительно.
Спасибо
Да..., печалька , ладно уберу эту коробку в ящик "маньячный перепил" в компанию к Звезде и Алангеру
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:39 pm
Заголовок сообщения:
Парни, спасибо за внимание к работе и за отзывы.
Повторюсь маленько и здесь - показывал фото работы ведущему специалисту по строительству "Ясеня". Так вот, изкоробочный винт совершенно не соответствует действительности. Что установлено у прототипа не знаю, информация закрытая, даже мне он раскрывать не стал, хотя работаем в соседних кабинетах.
Это так сказать в копилку косяков модели. Но сам по себе пластиковый винт отлит у ХоббиБосса на 5 с "+".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы