Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:50 pm
Заголовок сообщения: покрытие вертолетной площадки, Украина
Ни разу именно таких сборно-разборных аэродромных покрытий не видал, на К-1Д и ее разновидности не похожа. Подскажите, кто знает, что это за тип металлического покрытия, и как называется. Может кто знает и размеры самой плиты? Используется такой тип только в ВСУ или это еще советское наследие? Собираю информацию, буду делать такое покрытие в 1/72 и 1/48. Буду признателен за любую информацию.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 9:46 pm
Заголовок сообщения:
По моему я вижу: что сопло запенено монтажной пеной, далее подтеки этой же пены, что за номер в окошЕчке. В связи с этим мне кажется , что это ламинат 34 класса. Покрытие очень не плохое и ребята "хорошо" смотрятся. Извините за флуд.
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:54 am
Заголовок сообщения:
slava_trudu
Слава это наследие того что сейчас не в чести у нас, осталось по складам очень много точное название не подскажу но это усиленное полотно для временных аэродромов, по ттх должно бомберы выдерживать в отличии от перфорированных плит. У отца дорожки таким на даче выложены ( прихватил с аэродрома в начале 90 х) лежат в земле уже третий десяток лет хоть бы хны. Буквально 3 мая смотрел на них и думал , вот ведь умели делать для впк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы