Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покрытие вертолетной площадки, Украина

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Ни разу именно таких сборно-разборных аэродромных покрытий не видал, на К-1Д и ее разновидности не похожа. Подскажите, кто знает, что это за тип металлического покрытия, и как называется. Может кто знает и размеры самой плиты? Используется такой тип только в ВСУ или это еще советское наследие? Собираю информацию, буду делать такое покрытие в 1/72 и 1/48. Буду признателен за любую информацию.
^

По моему я вижу: что сопло запенено монтажной пеной, далее подтеки этой же пены, что за номер в окошЕчке. В связи с этим мне кажется , что это ламинат 34 класса. Покрытие очень не плохое и ребята "хорошо" смотрятся. Извините за флуд.
^

в игноре у 3 пользователей
kamov312
после первомая походу еще не проспались, какая нафиг пена?
это жаропрочная накладка!
^

в игноре у 49 пользователей
И какой ламинат 34 класса? Бред какой-то, такое-же покрытие производится московским...забыл контору, завтра ссылку скину, на рабочем компе есть.
^

Nazar писал(а):
такое-же покрытие производится московским...забыл контору, завтра ссылку скину, на рабочем компе есть.

Заранее огромное спасибо. Подозреваю, что это еще советских времен разработка. Вот еще крупнее с Ровенского полигона:

^

в игноре у 11 пользователей
slava_trudu
Слава это наследие того что сейчас не в чести у нас, осталось по складам очень много точное название не подскажу но это усиленное полотно для временных аэродромов, по ттх должно бомберы выдерживать в отличии от перфорированных плит. У отца дорожки таким на даче выложены ( прихватил с аэродрома в начале 90 х) лежат в земле уже третий десяток лет хоть бы хны. Буквально 3 мая смотрел на них и думал , вот ведь умели делать для впк.
^

в игноре у 49 пользователей
slava_trudu
http://vertodrom.com/?page_id=348
Но Сергей правильно сказал. Наследие СССР.
^

Nazar писал(а):

увы, схожее по назначению, но не оно. Это другой тип покрытия, отличается и рельефом и размерами.
Должен быть примерно такой:

^

Страница 1 из 1

Перейти: