Вот опять я бурчать буду. НА кой нужны такие "анонсы"?
Как всегда:
1. Наполнение контентом
2. +5 к ЧСВметру.
У меня статья за пару дней набрала больше некоторых, а до сих пор на триптихе главной не появилась. Мне обыдно, понимаишь.
А вообще, кривой и убогий, но нужный анонс. Если моделька будет хорошо нашпигована свистелками/перделками, то народ, возможно, начнет скидывать из своих запасов аналоги. А там можно купить уже нужное и стоящее по цене ниже магазинов.
Вот опять я бурчать буду. НА кой нужны такие "анонсы"?
Как всегда:
1. Наполнение контентом
2. +5 к ЧСВметру.
У меня статья за пару дней набрала больше некоторых, а до сих пор на триптихе главной не появилась. Мне обыдно, понимаишь.
А вообще, кривой и убогий, но нужный анонс. Если моделька будет хорошо нашпигована свистелками/перделками, то народ, возможно, начнет скидывать из своих запасов аналоги. А там можно купить уже нужное и стоящее по цене ниже магазинов.
Да-да ! Я вот, например, уже в ужасе ищу покупателя на свой тамиевский F-16 с вольпаковкским апдейт сетом на блок 40 и с нетерпением жду точнейшую (как всегда) модель Хоббибоса !
От себя добавлю - а что там с ранними F-16А...? Кинетик только есть?
Вообще любой одноместный Хасин вайпер это F-16A с разными деталями, в некоторых случаях маскирующих его под F-16C
Италери, Акакдемия, Хасегава, Кинетик.
А чего размерчик? Мож, я, это, на опыты: кааак возьму чертежи с фото и сравню пластик. Но никому не покажу: выставлю на аукцион - модель + полный анализ содержимого набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы