Добавлено: Вт Апр 19, 2016 6:19 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. V Ausf. D Panther(#9840) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9840.html
Фото темные,не информативные."Гусли"-старо русский музыкальный инструмент."Гусеничная лента"-составная ходовой части танков и тракторов!
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 7:24 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. V Ausf. D Panther
Про фото знаю снимал с телефона.Про гусли по умничал молодец!!!!!Много я смотрю на форуме пользуются аббревиатурой "Гусеничная лента"))))А если я бы написал гусеница- ты бы сказал это насекомое )))))))Вообщем спасибо за комментарий!!!!!
korsar5025
а при чем тут "снимал на телефон". Если выкладываешь работу - думай о том как это будет восприниматься окружающими. А не выложил и пофиг что да как,
я вот например тоже снимал на телефон..........
разница ощущается?
да и куча лишнего на фото по углам - зачем? рассеить внимание от основного на картинке?
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 8:32 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. V Ausf. D Panther
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Мы все учимся!!! и делать модели и фоткать.Если у Вас так хорошо получается-вы огромный молодец.Дайте совет,зачем сразу так реагировать?А тем более хвастаться!!!!!
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 10:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. V Ausf. D Panther
korsar5025 писал(а):
Про фото знаю снимал с телефона.Про гусли по умничал молодец!!!!!Много я смотрю на форуме пользуются аббревиатурой "Гусеничная лента"))))А если я бы написал гусеница- ты бы сказал это насекомое )))))))Вообщем спасибо за комментарий!!!!!
Я и не думал умничать.Для технаря 27 лет занимавшегося эксплуатацией и ремонтом бронетанковой техник слово "гусеница" не вызывает ассоциации с насекомым,а вот "гусли" как то не вяжется с терминологией принятой в среде танкистов.Фото можно было в фотошопе высветлить,чтоб видно было деталировку и цветовую модуляцию.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 10:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. V Ausf. D Panther
Николай... писал(а):
korsar5025 писал(а):
Я и не думал умничать.Для технаря 27 лет занимавшегося эксплуатацией и ремонтом бронетанковой техник слово "гусеница" не вызывает ассоциации с насекомым,а вот "гусли" как то не вяжется с терминологией принятой в среде танкистов.Фото можно было в фотошопе высветлить,чтоб видно было деталировку и цветовую модуляцию.
Николай извините за коверканье гусениц.Не хотел никого задеть.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Харуныч писал(а):
подвинуть пару ползунков в фотошопе....(я с ним не дружу почти совсем)
Спасибо за совет.Теперь буду более внимателен к обработке фото
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:03 am
Заголовок сообщения:
korsar5025,коллега,всё у вас получится.В нашем деле подать материал (владеть графическими редакторами,уметь снимать модели)-чуть ли не важнее,чем построить модель. На форуме есть раздел "фотодело",почитайте на досуге.
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:21 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех, Коллеги, и Автора в частности!
Ну а что, на самом-то деле после обработки совсем другой вид!
Катки кстати классно сделаны, аккуратно довольно "смыли" их.
Ещё бы хотел порекомендовать покрывать модель акриловым лаком каким-нибудь. Мне очень нравится например Vallejo, а из относительно новых - AK Interactive AK190: при должной сноровке дают приятное покрытие. Будет имхо гораздо лучше. Попробуйте задуть матовым лаком и переснять, мне кажется - будет отлично!
А так - сетки конечно всё-же лучше прикупать какие-нибудь на воздуховоды на плите моторного отсека, и обратите внимание на такую деталь, будет полезно если Вам нравится "Пантера" и это - не последняя машина: у всех "пантер", "ягдпантер", "бергепантер" - любой прозводственной серии, есть общая особенность: внутренний, двойной каток, обязательно полируется об гребни до почти зеркального блеска, блестит как у кота эти... как их... о! ГЛАЗА!!! На Ваших фото прототипа тоже видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы