Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:15 pm
Заголовок сообщения:
kppot
Приветствую, прошу простить за задержку с ответом, не заметил вашего сообщения.
Во-первых, спасибо.
По поводу 74, 75 - тамия к РЛМ привязки не дает, но судя по названиям цветов - да, советуют именно 74,75. Но я больше основывался на литературу, видел много боковиков в таком камуфляже, вот и решил его изобразить, хотя понимаю, что его существование сомнительно.
По поводу стоек - мешал сам. Пытался намешать рлм 02, может не совсем попал, хотя на фотографиях цвет передался не совсем верно. В жизни он мне показался достаточно реалистичным... по крайней мере, на 02 похож больше, чем на 66 : )))
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
p. s. кстати, на фотографии процесса сборки, на которой изображена передняя ниша - действительно не рлм 02, но потом все біло перекрашенно : )
Заметил что тут возникал вопрос по длине штока амортизатора.
Kasatka
Я поднимал вопрос не о длине штока, а о положении двухзвенника. Ростислав сделал его полностью открытым, а я настаивал на некотором угле...
Вот еще фото, правда тоже музейное... Думаю, все вопросы отпадут.
dopeless
Хочу вернуться к нашей полемике относительно штока амортизатора и двухзвенника. Как там на самом деле?
BatMan, я исходил из этого вопроса.
положение двухзвенника и соответсвенно длина штока амортизатора у Ростислава выполнены правильно. Я не заметил, что двухзвенник у Ростислава полностью открыт. Заметен явный изгиб.
Ориентируюсь на свое личное наблюдение за живой машиной.
Kasatka
Спасибо за оценку модели! Вы собираете из такого же набора?
По поводу двухзвенника и длины штока - на сколько я понимаю - чем длиннее шток, тем сильнее открыт двухзвенник (тем больше угол). По этому при длинном штоке у меня большой угол : )
Kasatka
Спасибо за оценку модели! Вы собираете из такого же набора?
По поводу двухзвенника и длины штока - на сколько я понимаю - чем длиннее шток, тем сильнее открыт двухзвенник (тем больше угол). По этому при длинном штоке у меня большой угол : )
логично =)
я буду собирать из набора а-2а, то есть истребитель-бомбардировщик. Но, насколько я понимаю, все отличие было в отсутствии двух пушек и возможности таскать тонну бомб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы