Кажется схема этого летательного аппарата - утка. Я как то читал книгу про авиацию того периода, так тогда многие аппараты строились по такой схеме.
Модель - зачет, тем более что самодел.
И еще, пользуясь случаем, так сказать. Недавно оценивал Ваши труды в ГБ, так эта модель из трех Ваших представленных понравилась больше всего. На двух других, которые в 48-ом, с окраской явно что то не то, в особенности на "итальянце". ИМХО
DimaADA
Спасибо!!!
Схема,действительно,"утка"
И еще одно. К слову.То что,модели в 48-ом ,мягко говоря ,не шедевр,я прекрасно знаю Просто,силы,затраченные на вырубку из Омеги чего-то приличного,несопостовимы с результатом!!!😃
DimaADA
Спасибо!!!
Схема,действительно,"утка"
И еще одно. К слову.То что,модели в 48-ом ,мягко говоря ,не шедевр,я прекрасно знаю Просто,силы,затраченные на вырубку из Омеги чего-то приличного,несопоставимы с результатом!!!😃
Миша, не желая принизить качество моделей хочу заметить, что,модели в 48-ом ,мягко говоря ,не шедевр главным образом потому, что в 48-м. "В полтора раза больше (или меньше) по всем размерам"! Зато в правильном масштабе все получается просто отменно. Мистика?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы