Добавлено: Пт Апр 08, 2016 2:31 pm
Заголовок сообщения: Breda Ba.65, Special Hobby, 1:48 - ГОТОВО
Рискну и я поучавствовать.
Набор в меру популярный но постройка его на этом сайте уже публиковалась. Качество очень даже на уровне. Расшивка чёткая, в наборе есть смоляные и ФТД детали.
Есть также облой на внутрифюзеляжной раме, но заменять на проволочную скорее всего не буду.
Пока всё.
Я по случаю, в "Военном Коллекционере" купил. На Поварском 11 есть смоляные фигуры. А так продукция Evolution Miniatures в любом интернет-магазине есть.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Другое дело, что 48-й масштаб у них не в честИ. Всего пара наборов.
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 9:08 am
Заголовок сообщения:
Только сейчас обратил внимание, что на коробке с фигурками написано "бойцы SAS...". Учитывая ту пестроту униформы, которая царила в LRDG я думаю можно этим пренебречь. В пользу этого же говорят и архивные фотографии
И снова продолжаю. Монтаж травления в кабину.
Для крепления ремней попробовал использовать эпоксидный клей - при небольшом давлении отлетели так же как на других. В результате ещё подогнул по месту и посадил на свой любимый ПВА.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 7:43 am
Заголовок сообщения:
Загрунтовал кабину, собрал и покрасил бомбоконтейнер. Покрасил и поурыл матовым лаком бомбы. Начал сборку двигателя. Пробный монтаж цилиндра на ПВА удался - держится.
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 6:15 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Да нет, на самом деле не всё так плохо, просто на трубах каркаса много облоя и нет пинов для центровки деталей, обе эти проблемы решаются легко. В остальном очень приличный набор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы