Добавлено: Ср Апр 06, 2016 9:49 am
Заголовок сообщения:
И еще...Очень неразумно было-бы думать что под личиной алангеровской лодки вы получите вменяемую
модель. Там столько недостатков что она тянет скорее на макет по мотивам проекта 667БДРМ.
И копии http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2054436.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS1 &_nkw=Submarine+resin+kit+of+SSBN+Delta-II+class+1%2F350+scale&_sacat=0 - тоже по неразумной, но эти то хоть в России.
И копии http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2054436.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS1 &_nkw=Submarine+resin+kit+of+SSBN+Delta-II+class+1%2F350+scale&_sacat=0 - тоже по неразумной, но эти то хоть в России.
А что Вы так напряглись? Вы и есть продавец - разработчик - производитель?
По запросу ПЛ "Новомосковск" Гугль вывалил ссылку на эти страницы, я отписал интересующемуся коллеге в теме и дал ссылки,
Это здорово
Bearcat71 писал(а):
это не моя тема от слова "совсем"
Понятно, если кратко, то модели разные, пластик Алангера - дрова с большими проблемами в матчасти, смола от Polar Bear наиболее точный на данным момент набор, правда со своими специфическими трудностями (очень твердый материал, нет декалей, страшные винты)
Bearcat71 писал(а):
А что Вы так напряглись? Вы и есть продавец - разработчик - производитель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы