Вадим, что ты натворил? Забыл дунуть глянцем под декаль. Как теперь будешь бороться с подложкой, которая блестит и выпирает между литерами?
Да и промазал ты с расположением "GT" на левом борту. Нельзя доверять боковикам. Надо смотреть на фото реальных машин.
Володь, ориентироваться на одну из фоток, то скорее всего по отенку не похоже, с учётом ПЗР на фюзеле..
Всецело затруднительно сделать вывод.
Где Вы были все раньше, можно было бы и пересмотреть принимаемые решения по окраску. Теперь не буду.
Всегда говорил, макросьёмка зло. Возишься возишься ,а потом фото и ....... блин, опять я тут пропустил, не дорезал, не дошлифовал и т.п и т.д. Эт я и про себя тоже говорю. Зло это ,зло 🤕🤗
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 11:29 am
Заголовок сообщения:
Закончил с божьей помощью. Хотя есть небольшие доделки, но в цело готов.
От модели и стройки жутко устал. И по сроку и по стыкуемости деталей и др. факторы.
Вообщем с меня более качественные фото, если получиться, конечно и статья.
Прошу сильно не швырять металл и дерево, но в любом случае пошёл одевать шлемафон и латы) :
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 10:15 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков
Алексей, спасибо.
Откровенно говоря, фотки получились лучше благодаря моему товарищу, который оказал содействие с фотографом.
Готовлю статью
taktik Олег_Туленинов
Влад, Олег, благодарю,старался.
Завтра выставлю на выставке в Тульской шлеме ( Музей оружия-- открытие выставки) Если кто будет, можно воочию посмотреть.
Добавлено спустя 9 часов 11 минут 13 секунд:
CTS писал(а):
Белгород потом Кутейниково, там же и основные потери, ну и в районе Констентиновки, Ворошиловграда. S9+GT, что-то в потерях нет, но там много кодов нет просто. А так, в том же Белгороде, у них 22.06. сразу четыре машине на посадке и на взлёте побились. )))
Пришла информация от иностранных коллег, что :
1st July 1942. Bf 109 E-7, S9+GT, W. Nr. 989. Overturned on take-off at Welikaja-Wischnewaja. 100 % loss. Pilot Unteroffizier Werner Ringel killed.
А вот и пилот стал известен.
Всё таки E-7.... или Е4/В???
Володь, что архивы говорят, посмотри плиз.
Белгород потом Кутейниково, там же и основные потери, ну и в районе Констентиновки, Ворошиловграда. S9+GT, что-то в потерях нет, но там много кодов нет просто. А так, в том же Белгороде, у них 22.06. сразу четыре машине на посадке и на взлёте побились. )))
Пришла информация от иностранных коллег, что :
1st July 1942. Bf 109 E-7, S9+GT, W. Nr. 989. Overturned on take-off at Welikaja-Wischnewaja. 100 % loss. Pilot Unteroffizier Werner Ringel killed.
А вот и пилот стал известен.
Всё таки E-7.... или Е4/В???
Володь, что архивы говорят, посмотри плиз.
[
[
Е7, только не понятно откуда код к этому номеру привязали, его нет у Васко, его нет у генерал-квартирмейстера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы