Мы с макаронником решили тоже присоединиться к достопочтенному сообществу.
Модель достаточно давно была куплена на ebay, т.к. нигде у нас на просторах она не встречалась. За время лежания на полке модель постепенно обрастала всевозможными допами, литературой и ждала своего часа. Походу этот час настал
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 12:21 am
Заголовок сообщения:
Vicman писал(а):
Возвращаюсь к постройке Макки. Как раз пришли новинки от Эдика!
Ниши с открытыми потрохами - бесполезный набор. На Макки в нишах стояли кожуха, а открытые ниши только на музейных машинах, где эти кожуха отсутствуют.
Ниши с открытыми потрохами - бесполезный набор. На Макки в нишах стояли кожуха, а открытые ниши только на музейных машинах, где эти кожуха отсутствуют.
Данный вопрос является предметом споров на многих форумах. На данный момент мне не удалось найти ни одной фотографии реального самолета с установленными кожухами, так же в имеющейся, у меня в наличии, литературе очень вскользь упоминается об установке куполов. Есть мнение, что эти купола входили в набор, который устанавливался в полевых условиях.
Если у Вас есть какая либо информация по этому поводу, буду благодарен.
Дык как раз ни разу не аналогично, с куполами есть, если не заметили фотку, что я выложил выше:
Кроме того купола есть в каталоге запчастей и в мануале.
А вот без куполов фоток нет.
Дык как раз ни разу не аналогично, с куполами есть, если не заметили фотку, что я выложил выше:
Кроме того купола есть в каталоге запчастей и в мануале.
А вот без куполов фоток нет.
Привет всем! Сергей, а нет ли в планах сделать энти купола, многие( точно знаю) тормозятся с постройкой из за них. Я бы точно взял с удовольствием.
Это Ягуар что ли? Дык там куполов нет, тоже кишки наружу.
Валяется у меня где-то смола с "куполами", производителя не помню. Не Ягуар точно. Вроде бы RCR. Но там не купола, а так, порево какое-то.
P.S. Я повторюсь - купола могли отсутствовать на С.202 самых первых серий. Ключевое слово - МОГЛИ, потому как фото ниш шасси машин пресловутых ранних серий действительно не найти. Для себя сделал вывод, что с того момента, как модификация AS пошла "в массы", купола обязательны. До того - фиг знает, можно делать как угодно. Подтвердить или опровергнуть наличие куполов на ранних машинах нечем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы