Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:15 pm
Заголовок сообщения:
Модель очень понравилась , хотя я и не любитель аппаратов сотой серии , какие-то они несуразные , но глядя на модель начинаешь думать иначе . Все в меру , но на мой взгляд немного "грязи" еще больше оживило бы модель , хотя и за одну расшивку можно ставить памятник . Присоединюсь к вопросу Nazar : из чего и как сделаны трафареты ?
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 1:19 pm
Заголовок сообщения: Monogram 1/48 F-106 Delta Dart - Последний из Сотой серии
Отменная работа, мои поздравления. Маркировка по трафаретам - отдельный плюс.
Фото серого самолёта на сером фоне - не самый лучший выбор, как мне кажется... Хотелось бы немного посветлее
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Очень аккуратная и красивая работа, Алексей!
Поздравляю с победой над расшивкой - получилось качественно, за неё и поставлю "+".
Да чего греха таить, и окраска понравилась, молодец, продолжай в том же духе!
Очень хорошая машинка получилась, за окраску трафаретами - отдельный респект. Правда эмблемка на киле на деке отдает желтизной подложку. Надо было обрезать ее по максимуму. А вообще это очень удачная модель у монограмма, несмотря на внешнюю расшивку и возраст. Сейчас пилю старшего братишку F-102 - он попроще сделан, вожусь с оружейным отсеком и носовой нишей - там вообще многое по мотивам, а хочется сделать красиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы