Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:04 pm
Заголовок сообщения: Curtiss Hawk II 1/72 RS Models Поддержка
Всем привет, коллеги.
На работе выпроводили в административный, решил воспользоваться "освободившимся" временем.
Вытащил очередной долгострой, сдул пыль с коробки, вот что имеем:
Вариант планируется
вот этот.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Хорошего отпуска. пусть самолет отвлечет от проблем.
Благодарю.
gepa70 Спасибо. Пригодится.
Rata2 писал(а):
Успешного завершения !
Постараюсь оправдать.
Матвей_Глухарь писал(а):
В первом ряду с попкорном. У меня два аналога - от MPM и от Classic Airframes в 1/48, так что предстоящее мне крайне интересно.
На здоровье... А у МРМ разве не Hawk III? (Хотя он у меня тоже в планах есть).
Немного "пофантазировал" с "кабинетом"
Собрал фюзеляж. Установил нижнее крыло.
Уже на фотографии заметил "косяк". Обечайку мотора установил "вверх ногами"
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю:
Добавлено спустя 1 час 7 минут 29 секунд:
Теперь немного для любителей "матчасти":
RS models выпускает 5-6 различных вариантов модели "Ястреба". Отличаются друг от друга они только коробками и декалью. Как следствие такой "универсальности", получилась "усредненная" модель, этакая "помесь" F11C-2 и Hawh II (перуанского, кубинского, китайского и т.д.). Поэтому придется более детально "взглянуть " на фотографии прототипа, причем в моем случае именно "китайского".
Правый борт. Выштамповка на крышке "пулеметного" отсека, точнее ее отсутствие (красная стрелка). ВЗ карбюратора.0 на прототипе иной размер да и форма (синяя стрелка). Трубка Пито, нужно будет сделать (зеленая стрелка).
Левый борт. Выштамповки на крышке "пулеметного" отсека и выходном отверстии канала охлаждения двигателя , точнее отсутствие оных(красная стрелка). Форма подвесного топливного бака на прототипе и на модели (как говорится: "без комментариев").
Воздухозаборник нагнетателя нужно будет сделать.
В "сомнениях" пока трубы пулеметов, я думаю были как "боковые" пулеметы на И-15.
... и бомбодержатели. В смысле, ставить- не ставить, ну и сама форма не совсем понятна пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы