Добавлено: Пт Мар 18, 2016 8:24 pm
Заголовок сообщения: Имперский звёздный разрушитель от Зве...(#9961) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9961.html
Звезда, ПОЖАЛУЙСТА, пусть он будет длиной под метр, с нормальной деталировкой, как Вы умеете (не знаю, посмотрите там свои удачные модели в 1:72, тот же Ми-26, Пе-, свои кораблики ("Севастополи" там, "Мараты")... Не выпускайте детскую игрушку! Без шуток парни, если новость - не фейк, то я рад до чёртиков! Укомплектуете светодиодами - нарекаю Вас магистрами моделестроения! Даёшь "профипак" с электрофикацией!
Вангование по картинкам из каталога при полном игнорировании выложенных рендреров, по которым как бы делается модель - это сильно. Расстрою. К мультяшному "разрушителю" она отношения иметь не будет.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:06 am
Заголовок сообщения: Имперский звёздный разрушитель от Звезды. 3D рендеры
Радует звезда однако! Как выпустят,обязательно возьму!
Я вот заметил,что в новости про т-35 что тут, некоторые сразу начинают хаить модель. Причем не имея никаких данных,абсолютно голословно!
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Имперский звёздный разрушитель от Звезды. 3D рендеры
Graf_Fridrih писал(а):
ИЗР же длиннее Венатора раза в полтора...
Ну не в полтора... Венатор-класс - 1155, империал I и II - 1600. Хотя если пересчитать длину из каталога в масштаб, то получится примерно 1:2600. Венатор от Ревелла - все-таки 1:2256.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 12:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Имперский звёздный разрушитель от Звезды. 3D рендеры
Morgys писал(а):
Вангование по картинкам из каталога при полном игнорировании выложенных рендреров, по которым как бы делается модель - это сильно. Расстрою. К мультяшному "разрушителю" она отношения иметь не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы