Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:42 pm
Заголовок сообщения:
УРАААА!!! Всех с праздником! Сегодня встретил этот день на Васильевском спуске в Москве!
Мои поздравления всем россиянам и особенно крымчанам, с пожеланием счастья и процветания, долгой и счастливой жизни и вечной Русской Весны в сердце!
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:20 pm
Заголовок сообщения:
А для меня праздник, но, как говорится, со слезами на глазах... Мать крымчанка, отец из Николаевской области, но мы все живём в Сталинграде (кто теперь помнит о советской системе распределения?!). Соответственно - все родственники наши остались ТАМ! В тяжёлом наркотическом бреду невозможно было представить, что теперь мне нельзя будет съездить к родственникам, проведать могилы дедов - оба ветераны были... Кто-то за это должен ответить.
...На освобождённой Украине в сороковых всенародно судили и вешали беспощадно фашистских прихвостней... Не знаю, почему-то вспомнились эти исторические факты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы