Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:07 am
Заголовок сообщения: Помогите найти модель FW Ta-152H-1
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Кто знает где можно приобрести модель FW TA 152 H (C) Драгоновского или любого другого производителя в 1/48 масштабе??? Хоть ссылочку на инет магазин или какой нить другой намек. У меня ступор уже 1,5 года, немогу начать никакой модели, вот хочу эту и все. Спасайте.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:17 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Ищешь чертежи и начинаешь пилить с нуля из пластиковой болванки. Потом мастер можно удачно провалить какому нибудь производителю моделей.
Зачем так сложно?
Можно как минимум купить тот же Драгоновский Фв.190Д, и уже из него делать Та-152.
А вообще я думаю если очень нужно, то можно и саму Ташку найти.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:13 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
Зачем так сложно? Wink
Можно как минимум купить тот же Драгоновский Фв.190Д, и уже из него делать Та-152.
?????????????????
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Rowdy писал(а):
Ищешь чертежи и начинаешь пилить с нуля из пластиковой болванки.
А вот это ближе к телу!И когда работа будет завершена,по закону подлости,модель появится в продаже!
А если серьёзно,то не такая это уж и редкая модель(Та-152Н),тем более Дрегон заявил на этот год Та-152С.
Если Вы москвич,то в "Олимпийском" с полгода назад они лежали и довольно долго,если не найдёте,то могу дать координаты хорошего человека-он что угодно и из под земли достанет
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Я живу в Харькове (Украина). И ни одна существующая точка мне не может помачь уже 1,5 года. Та 152С от Дрэгона в каталоге мне показывали но этим все и закончилось. Увы ( Жил бы в Москве, думаю вопрос решился бы намного быстрее. В инет магазинах тоже найти немогу, хоть и не имею опыта покупки через них.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:47 pm
Заголовок сообщения:
Polar писал(а):
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Кто знает где можно приобрести модель FW TA 152 H (C) Драгоновского или любого другого производителя в 1/48 масштабе???
Dragon - впрочем, как и Fujimi, Fine Molds на Украину поставляется через Сергея С. (Киев). Поставки - каждые 1,5-2 месяца. Сейчас пришло много Dragon, Fine Molds. В пути - Fujimi.
Дайте запрос:
stroganoff@mail.ru - он даст наиболее точный ответ по этой модели.
Большое спасибо за наводку. Модель куплена в США моим другом и уже ему доставлена. А через 2 дня он вместе с ТАшкой будет в Харькове.
Говорит правда, что коробка открыта, но при беглом осмотре вроде все на месте. Так, что мечта сбылась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы