Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти модель FW Ta-152H-1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Кто знает где можно приобрести модель FW TA 152 H (C) Драгоновского или любого другого производителя в 1/48 масштабе??? Хоть ссылочку на инет магазин или какой нить другой намек. У меня ступор уже 1,5 года, немогу начать никакой модели, вот хочу эту и все. Спасайте.
^

в игноре у 1 пользователей
Ищешь чертежи и начинаешь пилить с нуля из пластиковой болванки. Потом мастер можно удачно провалить какому нибудь производителю моделей.
^

Rowdy писал(а):
Ищешь чертежи и начинаешь пилить с нуля из пластиковой болванки. Потом мастер можно удачно провалить какому нибудь производителю моделей.

Зачем так сложно? Wink
Можно как минимум купить тот же Драгоновский Фв.190Д, и уже из него делать Та-152.
А вообще я думаю если очень нужно, то можно и саму Ташку найти.
^

А Вы где находитесь?
^

в игноре у 3 пользователей
Я не знаю как помочь .... сам приобрел чисто случайно Rolling Eyes
^

в игноре у 4 пользователей
Pilchak писал(а):
Зачем так сложно? Wink
Можно как минимум купить тот же Драгоновский Фв.190Д, и уже из него делать Та-152.

????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Rowdy писал(а):
Ищешь чертежи и начинаешь пилить с нуля из пластиковой болванки.

А вот это ближе к телу!И когда работа будет завершена,по закону подлости,модель появится в продаже! Laughing
А если серьёзно,то не такая это уж и редкая модель(Та-152Н),тем более Дрегон заявил на этот год Та-152С.
Если Вы москвич,то в "Олимпийском" с полгода назад они лежали и довольно долго,если не найдёте,то могу дать координаты хорошего человека-он что угодно и из под земли достанет Very Happy
^

Хорст писал(а):

????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Confused Confused Confused
^

в игноре у 4 пользователей
Pilchak
Предупреждать надо! Embarassed
^

Я живу в Харькове (Украина). И ни одна существующая точка мне не может помачь уже 1,5 года. Та 152С от Дрэгона в каталоге мне показывали но этим все и закончилось. Увы ( Жил бы в Москве, думаю вопрос решился бы намного быстрее. В инет магазинах тоже найти немогу, хоть и не имею опыта покупки через них.
^

Polar, ну раз вы земляк, то попробую вам помочь, пошукаю Ташку. Если найду - свистну.
^

Буду премного благодарен.
^

Есть на eBay - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350058394506
Высылают по миру, так что при желании можно купить.
^

в игноре у 3 пользователей
Написано что высылают только по америке......надо писать письмо с запросом на отсылку в другую страну...
^

brendy197131 писал(а):
Написано что высылают только по америке......надо писать письмо с запросом на отсылку в другую страну...

Это где такое пишут? Very Happy

Всё там нормально. Только доставка может быть немного дороговата - продавец пишет, что за пределы США высылает только авиапочтой:
Цитата:
As for International ( include Canada) destinations I only send items via First Class Airmail
^

Polar писал(а):
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Кто знает где можно приобрести модель FW TA 152 H (C) Драгоновского или любого другого производителя в 1/48 масштабе???

Dragon - впрочем, как и Fujimi, Fine Molds на Украину поставляется через Сергея С. (Киев). Поставки - каждые 1,5-2 месяца. Сейчас пришло много Dragon, Fine Molds. В пути - Fujimi.

Дайте запрос:
stroganoff@mail.ru - он даст наиболее точный ответ по этой модели.

Удачи!
Wink
^

AndreyK писал(а):
Есть на eBay - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350058394506
Высылают по миру, так что при желании можно купить.

Большое спасибо за наводку. Модель куплена в США моим другом и уже ему доставлена. А через 2 дня он вместе с ТАшкой будет в Харькове.
Говорит правда, что коробка открыта, но при беглом осмотре вроде все на месте. Так, что мечта сбылась Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: