Добавлено: Вс Мар 13, 2016 12:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Новости от красок АКАН
Влад72 писал(а):
Жалко только что краски Акан больно дорогие стали. В провинции детские кружки не потянут такие цены.
Дык, это - "овёс нонче дорог"
Есть куча более дешёвых заморских красок, так что есть и альтернатива.
И да, в провинции дети знают про краски АКАН?
Скажите про это Славе.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Ворчун прав нам власти денег вообще даже не обещают, на просьбы помочь найти спонсора хоть на одну тысячу ответ один, есть важнее дела, а нам советуют обойтись без денег. Спасибо коллегам с нашего форума, за помощь да сам покупаю когда получается. А про краски Акан мы в провинции знаем, краски хорошие жалко что с импортными почти сравнялись по ценам. Мы с родителями осенью задумали собрать деньги для приобретения красок Акан, тогда они были кажется по 86 р. Теперь не получается.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо буду разговаривать с родителями, но хотя бы примерно знать по какой цене будут краски. Родители спросят по чём что бы знать сколько собирать денег.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Влад72 писал(а):
Спасибо буду разговаривать с родителями, но хотя бы примерно знать по какой цене будут краски. Родители спросят по чём что бы знать сколько собирать денег.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 6:29 pm
Заголовок сообщения:
Я хорошо знаю, что Земеля он же господин Александр Аканихин, создатель красок Акан. По поводу переговоров Вы просто сказали о скидки для кружка, вот я и заинтересовался на какую цену можно надеется или не можно. Наши родители очень экономные так как у нас самая классная зарплата 7 - 8 тысяч. Вообще я сейчас написал грант и в бюджет заложил краски для кружка если мы его выиграем я обязательно с Вами свяжусь на Вашем сайте.
С Уважением Владимир
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Влад72 писал(а):
Я хорошо знаю, что Земеля он же господин Александр Аканихин, создатель красок Акан. По поводу переговоров Вы просто сказали о скидки для кружка, вот я и заинтересовался на какую цену можно надеется или не можно. Наши родители очень экономные так как у нас самая классная зарплата 7 - 8 тысяч. Вообще я сейчас написал грант и в бюджет заложил краски для кружка если мы его выиграем я обязательно с Вами свяжусь на Вашем сайте.
С Уважением Владимир
Деловые переговоры на базарной толкучке?
Смешно и не серьёзно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы