Добавлено: Чт Мар 03, 2016 9:26 pm
Заголовок сообщения: Разумный Обмен авиации и БТТ в 72 и чуть в 48 масштабе на 72
Приветствую Уважаемых моделистов!
Краснодар. С почтой работаю (бываю там настолько часто, что меня они уже подозревают во «ВСЕМ»).
Точно знаю, что у каждого из нас, помимо уже собранных моделей, лежит стопочка коробочек, по каким-то причинам ещё не начатых китов.
Среди этой стопочки процентов 10-15 это дублированные модели, волей случая или случайности попавшие в нашу коллекцию.
Лежат они и пылятся, так как наши руки до них уже видимо не дойдут. Решил я попробовать изменить эту ситуацию, и постараться обменять свою десятину…
Условия очень простые адекватный, разумный и доброжелательный подход к каждому обмену. Возможна доплата с моей стороны. Готов идти на компромисс.
Если у Вас не хватает терпения просмотреть мои «хотелки» (тем более, что они далеко ещё не полные), просто сообщите какие модели Вы предлагаете.
Интересуют только нетронутые и не начатые полностью комплектные модели.
Все мои модели полностью комплектны – коробка, инструкция, декаль, пластик, остекление.
Некоторые коробки имеют потертости и примятости, но модели повреждений не имеют…
У некоторых моделей, одна-две детали отделены от литников (как правило в процессе транспортировки) но комплектность полная.
Фото любой модели по Вашей просьбе готов сделать в профиль и анфас.
Техника и БТТ 35 масштаб:
232 UM models Танк Т-55 АД1 1:35
4160 Revell Messerschmitt Bf-109 G-10
4160 Revell Messerschmitt Bf-109 G-10
4278 Revell Boston Mk.V/A-20J
4294 Revell Focke Wulf FW-189 A-1 коробка примята модель цела
4326 Revell Handley Page Victor K2 коробка примята модель цела
4336 Revell North American F-82G TWIN MUSTANG
4340 Revell Ju 290 A5 Seeadler
4360 Revell North American B-25 J Mitchell
…. аж слюни пустил…
И многое-многое другое….
P.S. Очень нужны: 72 масштаб
- фонарь остекления на 04624 Revell Boeing X-32A JSF
- фонарь остекления на Messerschmitt Bf 109 G-12 (спарка)
- все остекление на 00255 Hasegawa Grumman OV-1D Mohawk Special Marking
- все остекление на 72001 MSV Moldova Su-12 Soviet Reconnaissance Aircraft
- все остекление на ДБ-3
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Алексей, получил свои
987 Hasegawa Renzan w/ I GOH Guided Bomb & Shindenkai 'Mainland Defence' (две модели)
1270 Italeri Savoia-Marchetti SM.82 Marsupiale в комплекте книга
в целости и сохранности - благодарю и за оперативность, и за надежную упаковку.
Большое спасибо за обмен - получил что хотел без потерь наличных денег!
Удачи в дальнейших обменах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы