Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:55 pm
Заголовок сообщения: Роден 1/72 Gotha G.IV (RODEN)(#902) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/902.html
Доброго времени суток!
На мой взгляд - здорово получилось, такой небесный гигант!
Все же в самолетах Первой мировой есть свое... обояние, что ли... не могу сказать толковее. Сам сейчас работаю по этой теме (пока что над истребителями) так что на счет расчалок я вас понимаю, коллега.
Мои поздравления!
С уважением, Сергей Shadow.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:13 pm
Заголовок сообщения:
По поводу материала для расчалок - попробуйте зайти в магазин, где продаются аксессуары для бисероплетения и купите эластичную резинку-спандекс. По сути своей она как тросик из множества ниток-резиночек, но не переплетенных в "косичку" а просто слипшихся вдоль оси всей нити. Так что если толщина исходной покажется слишком большой - из нее легко получить любую меньшую просто расслоив нитку. Отлично клеится суперклеем. Бывает разных цветов, в т.ч. конечно черного. Кстати, ее продают и как модельный аксессуар: http://hobby-plus.narod.ru/wire/index.htm
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:21 am
Заголовок сообщения: Роден 1/72 Gotha G.IV (RODEN)
Отлично!
По поводу "...на такой подвиг как сборка бомбардировщиков ПМВ я решусь еще не скоро" - в точку!
Я люблю такие сложности, но не сильно часто. Зато в конце сколько радости от творения!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:01 am
Заголовок сообщения:
с момента сборки модели прошло больше 2-х лет и за это время я успел полюбить авиацию ПМВ войны, сборка бипланов мне доставляет намного больше удовольствия, чем самолетов ВМВ или современных, вот скоро должна выйти Гота от Wingnut Wings 1/32, какое будет удовольствие от ее сборки, мммм......
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
Подскажите, а не выпускает ли какой производитель пластиковых моделей Gotha GL.VII, насколько известно такой был первым бомбардировщиком Украинской Республики в 1918-20 годах ?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 6:14 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
в инструкции схема установки растяжек дана точно и понятно.
Насчет точно не совсем уверен, на нижнем крыле неправильно показан трос управления элеронами, вернее место куда он входил в крыло. Абсолютно согласен с мнением Александра, о размере фотографий, хотелось бы покрупнее, пусть не кабину, а вообще сам самолет.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 6:33 pm
Заголовок сообщения:
отфоткать заново не проблема, но смотреть та особо не на что, модель полностью изкоробочная (ну кроме растяжек), делал я его когда у меня еще не было и-нета, так что доверился полностью инструкции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы