Доброго времени коллеги . Да это опять я. Когда-то давно посмотрел фильм Эскадрилья «Лафайет». Увидев там немца, на красном триплане, сразу вспомнился Рихтгофен. В общем тогда, я остался под впечатлением от этого фильма. И вот недавно парнишка принес на работу 2 фильма. Первый был, это выше озвученная эскадрилья, А вот второй, был как раз о "красном бароне"! Вот и скажите мне теперь, как тут удержаться, что бы не собрать данный летательный аппарат. И уже заветная коробочка у меня на столе. Признаюсь сразу, в постройке самолетов 1 мировой, да и вообще самолетов, я ноль. Про мат часть, даже и заикаться не буду. Задача стоит просто аккуратно собрать и покрасить. Без всяких излишеств. А данный конкурс, лучше всего подходит для этого. Самая большая загвоздка для меня, это расчалки с тросами управления.
Ну и то, что удалось сделать на данный момент. Зачистил основные детали, и высверлил стволы пулеметов.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Так по правилам нельзя. А то бы я еще пару тройку проводов кинул. Хотя .. в инструкции есть еще одна перегородка с "будильником" по середине, вот ее я и добавлю!
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Дошло время до малярных работ. И тут всплыла маленькая проблемка.. А красного то у меня нет, нашел какой-то RAL-3011, и еще RLM-23. Склоняюсь больше всего к первому варианту. Искал в соответствующей ветке, но не нашел ответ , или просто между строк читал. Советовали ревел 330 (RAL3000). Подскажите чайнику, будьте любезны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы