Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Focke Wulf Fw-190А6 1/48 Profipаck Eduаrd

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Позвольте мне присоединиться к турниру с моделью Focke Wulf Fw-190А6 от пана Эдуарда.
Набор из серии профипак, с небольшой платкой травления и масками на фонарь.
За прототип выбрал самолет немецкого аса Georgа "Murr" Schott из 1/JG 1 Deelen АB, Netherlаnds, summer 1943.

# # #

С Уважением Алексей.
^

в игноре у 2 пользователей
Добро пожаловать. Успеете за месяц?
^

yvk писал(а):
Добро пожаловать. Успеете за месяц?

должен, это же искаропка. Люди за 24 часа собирают Wink
^

Я 110-й месяц с ноября собираю ))
^

ni82 писал(а):
Я 110-й месяц с ноября собираю ))

Поставил себе цель, должен успеть. а то уже за год куча недостроев лежит.
Отделил всю нутрянку и мелочевку, зачистил и задул тамиевским грунтом через аэрограф.

#

С Уважением Алексей.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

вопрос организаторам, я могу сделать поджопную подушку в кресло пилота?
^

в игноре у 2 пользователей
Если в наборе ее нету, то нет.
^

Алексей отпишитесь как встанет капот на место. У меня этой фирмы ФВ-190А-5 викенд едишн так там капот уже корпуса. Или корпус шире.
^

Rusja писал(а):
Алексей отпишитесь как встанет капот на место. У меня этой фирмы ФВ-190А-5 викенд едишн так там капот уже корпуса. Или корпус шире.

сложил насухо, вроде все стыкуется слева только небольшая щель есть. но при склейке думаю все будет хорошо.
# # # #
^

Алексей я наверное неправильно выразился, я имел ввиду ту деталь которая находится перед козырьком кабины и закрывает сверху пулеметы
^

Немного прогресса......
собрал кокпит, покрасил его в рлм 66 от Ганзы и вклеил травление, также собрал и окрасил ниши и стойки шасси в рлм 02., ну двигатель с винтом, все под глянцевым лаком и проведена смывка черным цветом. Далее буду покрывать матовым лаком и склеивать центроплан.

# # # # #
# # #
^

На фото освещения не хватает. Плохо видно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: