Привет. Нус, начнём. Про сам самолётик тут расписывать не буду. Достаточно в "гугле" набрать, и будет счастье. Известен. Было и в русско язычной литературе. Для справедливости ASW1.4 - это его папа , уже давно есть в пластике. А вот эта няшка у-у-у-у.... давно хотел. даже из "НОВО" пилил (но одно событие поставило крест. На многом ) И вот О-О-О я его хочу-у-у.
Добыл
Модель произвела хорошее впечатление. Небольшое травление, проработан неплохо, в плане сложить, вроде, норм. Собственно экшена не будет будет банальная, почти изкоровки. Начал потиху, собрал ниши шасси. склеил баки, стабилизатор, мелочи короче.
Фото кабинета пилота. Только не понятно, в модели есть подлокотники? А на фото вроде нет, может кто прояснит?
Ну, и ноздри надо будет поинтереснее выполнить.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 7:24 am
Заголовок сообщения:
yur писал(а):
не понятно, в модели есть подлокотники? А на фото вроде нет, может кто прояснит?
Есть фото вообще такого кресла
Цитата:
Pictured is a pilots assisted Escape seat from a Fairy Gannet AEW. 3 . Designed to increase the chances of escaping from a partially or submerged aircraft after ditching. The Survival pack has been removed from the seat to show the location of the missing the pnuematic equipment, fitted used to assist escape while underwater.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 7:47 am
Заголовок сообщения:
Ltl, Ганнет, а я где очепятался? А от декали, да, буду с жужжалкой делать, но техничка вся. А брал на "Хане". Не у производителя, что так, что так.
Вождь, спасибо, такое фото в помощ.
И чего? - всё закисло? Слежу за темой с интересом - свой в работе.
Про декаль спрашивал с намерением принять в дар и пустить в дело неиспользованные остатки...
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 5:16 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
И чего? - всё закисло? Слежу за темой с интересом - свой в работе.
Про декаль спрашивал с намерением принять в дар и пустить в дело неиспользованные остатки...
Пардоньте, кому не безразлично сие, за молчание. Отвлёкся на другое чуток, давно дочке обещал, а тут близко...
А так, по Баклану и нечего показывать в общем-то. сдури кабину не сфоткал, а там чернота, ничего не видно. Ноздри малость рассверлил (выше фото как должно), сеткку вклеил. Но бум чистить....
Да, Ltl, декалью могу поделиться, только не тот где ОСА, ну и без технички(одна).
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 11:46 pm
Заголовок сообщения:
Увы, застрял. Комп тихо , и четыре месяца без, так, наскоками через кафешку глянуть. Ну малость и остыл, кое что ковырял по распечаткам. Вот лежит на столе, в коробае, перед глазами. а не возьмусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы