Забавно, пропал мой коментарий....
Написать еще раз можно )))
Обратите внимание на "лапти", т.н. грязь на них выглядит как аккуратно нарисованное нечто руками механика.
Что такое кройцы?(это мне на будущее)
С антенной тупанул-уже переделал
Ну а бронелисты...собирал изкоробку
У меня в 32м такой лежит-вот там буду внимательней.
Увы, Андрей(МУХ), это такой сайт, где хорошим тоном считается обращать внимание только на недостатки. Мастерски, с абсолютной достоверностью окрашенные стволы никто и не помянул, а ведь масштаб-то 72-й, больно-то не разрисуешься.
Кройцы - это кресты. Балкенкройцы - это уголки, а хакенкройцы - это свастики.
Андрей(МУХ)
Хорошая работа. На недостатках уже потоптались... Но я добавлю - перепутал местами чёрную и зелёную литеру В. Цветная - третья по счёту, Т6+ВВ.
Вот тебе ещё картинка прототипа, обрати внимание - лето 1943
Андрей(МУХ) писал(а):
Почему не подходят...Хочу все знать
С 1943 на фюзеляже рекомендовался Balkenkreuz B5 - широкие уголки без заполнения. Как-то-так
С уважением - Олег.
Что такое кройцы?(это мне на будущее)
С антенной тупанул-уже переделал
Ну а бронелисты...собирал изкоробку
У меня в 32м такой лежит-вот там буду внимательн
Андрей, все замечания -это некая риторика к Вашей модели. Ибо , как сказал Виталий ака Казанец, тутси собрались не для рассусоливания , и не для пижонства . Для похвалы за, протянут и поддерждат многие. Но нуно не исправлять , а стараться делать сразу правильно.
А для этого и есть сообщество( таак называемый Мирок Скала),
Где подскажут и направят.
Заранее прошу извенить если напряг.
Модель в целом понравилась покраской. Визиринг нет. Но в целом прислушиваемся к мнению коллег😆
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы