Никогда не знаешь, что пригодится. )) Странно, что паяльник вопросов не вызвал. ) У меня там просто ещё чуток поболее аппарат собирается, правда гражданский. На соседнем столе.
Но это уже другая тема.
По теме. В нишах по инструкции - серый. А по фото не музейных - похоже на цинк хромат.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 11:34 am
Заголовок сообщения:
Kitty Hawk в своей модели предлагает ниши шасси красить в зеленый FS 34102, а ниши тормозных щитков и внутренние стороны створок и щитков - в красный, просто красный - "RED"
И посмотрел на свой старый F-101B, собранный лет так 17-18 назад ( ) - окрашен именно так! А поскольку тогда собиралось только строго по инструкции, то прав Сергей:
Aardvark писал(а):
тем более что в первых своих вудях ревел в инструкции зеленку и писал в качестве окрасочных примочек для ниш.
А вот, похоже, почему в нынешней инструкции серые....
Ну, музейным экспонатам в плане окраски верить вообще никогда нельзя - там иногда такое встречается
Если, конечно, модель не представляет именно музейный экспонат
Aardvark
Если честно, я ниши самолетов того периода крашу вообще Тамией XF-67 NATO Green
Типа с учетом "масштабного высветления" и жЫрного слоя смывки, лично мне кажется очень похож на "интерьерный зеленый", как я его представляю...
Всем спасибо. Дунул Валехо Интерьер грин и аканом красным... чуток смыл, потом снова зелёнкой дунул... чтоб без фанатизма было.
Красным задно задул закрылки, нутрянку крыла под закрылками, основные створки внутре... слайдов пока нет....
Завтра думаю выложу уже что-либо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы