Доброго дня.
Хочу показать свою последнюю работу.
Долгая и нудная доработка трумпетеровской модели.
Модель представляет машину, прошедшую полный комплекс модернизации в 1951-1952 годах.
dimetry100
Дмитрий, приятно видеть вашу работу и на этом сайте. Очень интересно было наблюдать за стройкой, для своего тоже много чего почерпну из неё)
Скажите ,на левой полке ящики с множеством ребер жесткости, тяжело давились? В том плане что не выпирали "перемычки" после прокатывания ребер? И если да ,как правили?
Травление Вояджер достаточно тонкое. Изнутри ящиков имеется разметка, по которой шариковой ручкой довольно легко продавливаются ребра жесткости. Чтобы не продавливалась вся стенка, я подкладывал две деревянные линейки. собирал травление на суперклей - пайка мне никак не дается...
Все собирается достаточно быстро. За вечер, не торопясь, собрал все ящики и разместил их на модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы