http://scalemodels.ru/articles/9452.html
Удачная работа - мои поздравления. Пожалуй, только сдвижная часть фонаря бросилась в глаза, не заваливалась она так назад...
С уважением - Олег.
Отличный Мигарек, понравились доработки. Очень классно выглядят облезшие заклепки на центроплане. Единственное, что вызвало вопросы - слишком чистый низ при таком активно обтертом и покоцанном верхе.
Спасибо за внимание и замечания. Сдвижная часть фонаря на модели подвижная, при съемке забыл поправить ее, каюсь. Я не люблю перепачканные сверх меры самолеты. Будем считать, что аппарат почистили перед съемкой.
С уважением Лев.
Отличный МиГ. Интересно куда на прототипе делась вторая антенна вместе с мачтой. Да и короткую антенну на фото не видно, хотя возможно из-за качества. Может демонтированы вместе с радиостанцией?
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 6:10 am
Заголовок сообщения:
Привет, дядь Лёва!
Рад, что продолжаешь "творить". Смотрится симпатично "мигарёк", только вот фото не очень удачные - цветопередача нарушена. Ну да ладно, надеюсь, что увижу живьём осенью в Барнауле, там и рассмотрю повнимательнее. Что касается замечаний, то здесь я солидарен с Сашей:
lavka писал(а):
слишком чистый низ при таком активно обтертом и покоцанном верхе
Всё-таки, обдиринга и грязи там не хватает, может поправишь?
Горячий привет, Артур! Пусть грязью развлекаются такисты. Жаль, не могу послать фото (не умею), где механики "выслизывают" самолет, ибо одной из их обязоннастей было содержание техники в порядке и чистоте. Что касается цветопередачи, то мне не показалось. Поверь мне, проработавшему 30 на телевиденьи, в том числе 15 режиссером. А вот мыльница у меня плохинькая, каюсь. А Ты в Новосиб разве не едешь? Еще раз благодарю всх за внимание и замечания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы