Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Напишу-ка я что-нибудь. Представляю пушечные порты v 4.0 (исправленная). Выглядят пока ужасно, но лучше чем были. Сейчас занимаюсь устранением следов моего рукоприкладства излишков циакрина и снимаю фаски после обрезки трубок. Потом попытаюсь таки восстановить расшивку
а между делом потихоньку дорисовываю кабину
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 4:42 am
Заголовок сообщения:
Лёша! Всё отлично получается. Смотрю, ты руку уже поднабил на левом борту, на правом огрехов уже нет. Как ранее тебе и говорил-теперь вышкуривание и расшивка, и получится конфетка.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 2:07 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Ну и кратко о прочих безобразиях:
...
Так как в процессе камасутры с пушечными портами я угробил расшивку и не смог её восстановить, я ̶п̶р̶и̶м̶е̶н̶и̶л̶ ̶з̶а̶к̶л̶и̶н̶а̶н̶и̶е̶ использовал фольгу:
...[/thumb]
Впечатляет!
Что-то сегодня творится с превьюшками, Не удаётся "процитировать" выбранные изображения. Я имел ввиду фотографии пушечных портов и вырезы-жабры.
Пусть и не в рамках ГБ, но я очень надеюсь увидеть эту модель законченной и прочитать ещё не одну полезную подсказку.
Удачи, усердия и свободного времени!
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 12:13 am
Заголовок сообщения:
Takeda
Спасибо, коллега! В ближайшее время я возобновлю эту работу, как только разгребу некоторые свои неурядицы. Мне самому очень не терпится завершить этот аппарат... и приступить к другим очень интересным проектам!
С удовольствием понаблюдаю за сборкой этого красивого самолета!
Спасибо, Илья! Соберу, из любви к прототипу - самолёт действительно красивейший. А вот модель его в китайском исполнении меня пока выморозила напрочь - последней каплей стало шасси, которое нужно либо менять на афтер, либо изготавливать самому И если носовую стойку ещё можно доработать, то основные... предлагаемые производителем рахитичные прутики непонятной формы и конфигурации имеют общего с мощными лапами этого морского ястреба ровно столько же, сколько он сам имеет со шведским "Туннаном", если не меньше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы