http://scalemodels.ru/articles/9435.html
Интересный аэроплан, но сильно на любителя. Похоже, что это их модель в 32-м уменьшенная до 48-ого. Сколько такое чудо стоит?
Спасибо автору за обзор!
Модель действительно интересная.
Решение производителя создать модель, где надо создавать каркас достаточно оригинально. На мой взгляд это уже изврат. Хотя кому-то может и будет интересно создать разкуроченный самолет.
Но, что-то мне подсказывет, что производитель думал в первую очередь о конкурентной борьбе, предлагая такую необычную модель.
Если собрать стандартно - всего этого видно не будет.
А сколько стоит модель то? (ну чтоб сравнить с ценой конкурента)
Решение производителя создать модель, где надо создавать каркас достаточно оригинально. На мой взгляд это уже изврат. Хотя кому-то может и будет интересно создать разкуроченный самолет.
Но, что-то мне подсказывет, что производитель думал в первую очередь о конкурентной борьбе, предлагая такую необычную модель.
Так столь нафаршированные модели - это и есть фирменная фишка и selling point Зуки-Муры.
Видел модели этой компании на IPMS экспозиции. Впечатляет, особенно цена этого пластика. Мало кто делает внутренности, но выпускать модель с ними это хороший комерчесский ход чтобы собрать денюжку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы