Для своего архива разыскиваю полную статью с чертежами Ла-7 из Крыльев Родины 1974-11. Нужны качественные сканы в хорошем разрешении, обработаю их самостоятельно.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:00 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, чем так знаменит 72й год (разве что год рождения моей бывшей жены)) ), но время выхода журнала было своеобразное для моделистов-я ,даже позже, пытался "рисовать" чертежи Рафаля по фоткам с выставки (фотки с "крылышек").
Для своего архива разыскиваю полную статью с чертежами Ла-7 из Крыльев Родины 1974-11. Нужны качественные сканы в хорошем разрешении, обработаю их самостоятельно.
Спасибо.
Если вот это - то, что надо, то вот оно
Полный размер по второму клику
Вот интересно... Похоже, что чертежи не самостоятельные, а перепечатка с какого-то польского или чешского издания... Явно не с монинской машины...
- вроде бы свои, там были 2 или 3 публикации по советской авиации авторства Д. Осокина, точно был Як-9(обычный), причем не обработка чертежей Кондратьева, и в принципе точнее кондратьевских.
Вот интересно... Похоже, что чертежи не самостоятельные, а перепечатка с какого-то польского или чешского издания... Явно не с монинской машины...
- вроде бы свои, там были 2 или 3 публикации по советской авиации авторства Д. Осокина, точно был Як-9(обычный), причем не обработка чертежей Кондратьева, и в принципе точнее кондратьевских.
На этих чертежах Ла-7 при виде сверху видно, что петля на капоте посередине, а не сдвинута вправо, как на монинской машине... Я думаю, что если бы автор чертил самостоятельно, то наверняка заметил бы этот момент... На чертежах М-К это видно...
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:06 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:30 am
Заголовок сообщения:
Alazan писал(а):
Спасибо! А Як-9 в Крыльях Родины, похоже, не было...
У меня были практически все номера Крыльев Родины с 1964 г. Увы, сохранилось совсем немного, 30-40.
Як-9 достаточно подробен от Кондратьева, в Самолетах мира 96-01. Могу отсканить в 600 dpi, если нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы