Добрый день господа. Строю из коробки ЗИЛ решил поддержать соревнование. Мой уровень не так высок чтоб претендовать на призовые места, а поддержать в самый раз.
Собственно сабж.
Пользуясь случаем хотел бы поинтересоватся обязательно ли участие фигурок в постройке? Заранее спасибо.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 3:00 am
Заголовок сообщения:
Продолжаю собирать и красить раму и двигатель. Тупанул с маховиком. Он оказался черный на фото, но было уже слишком поздно. Ну его собственно и видно не будет.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 3:53 am
Заголовок сообщения:
Ну на самом деле это кожух маховика,а он дюраль и по жизни,и по цвету.черная только корзина сцепления .но вот её ,находящуюся в кожухе не видно.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Вентилятор-чёрного цвета должен быть,центрифуга тоже чёрная,а на ней в красном квадрате написаны правила её обслуживания...В своё время-отснял практически весь 131-й,папка весом в 133МБ...Ну и в дополнение некоторые станции на его базе.
И снова картинки
В процессе все еще ходовая. Вчера к сожалению разбил последнюю бутылку зеленого клея от Тамии. Перехожу на найденный сегодня в местном магазине Rewell.
Не повторяйте ошибку производителя. Выхлопная труба располагается неправильно. От глушителя должна проходить под рамой и по наружной стороне рамы.
Вот её форма...
На фото выглядит так...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя я не смотрел правила конкурса, возможно исправления не принимаются.
В "Поддержке" можно все. Править, добавлять, исправлять.
Мужики, наглеть не надо! Это все равно, что я в ГБ Флот построю Мессер, и гордо заявлю - в поддержке можно все! Так что, я в корне не согласен с утверждением.
Ответный вопрос автору Зила - с неисправленным глушаком модель на кривую полку надо будет ставить, или кроме автора и присутствующих в ветке, это никто и не заметит? (Уж очень мне выражение про кривую полку в ветке обсуждения И-153 от ICM понравилось....)
Это я к тому, что оставляем глушак и не уходим в поддержку...
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:19 am
Заголовок сообщения:
Что-то я вчера протупил, забыл, что модель и так в поддержке уже.... Я бы все равно старался придерживаться правил, и глушак оставил бы - насколько это все критично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы