Лёша, приветствую!
Поздравляю с очередным прибавлением в коллекцию. Получилось очень хорошо, да еще в сочетании со скоростью.
А чего блок предохранителей за креслом не покрасил то??? Забыл?
да я все лелею мечту сделать его в камуфляже 115 ГвИАП (коричнево-зелено-песочный...). Все нет времени поработать над схемой камуфляжа..Мало фото.
- камуфл цветной 115 иап восстановить при желании может любой по тем фоткам, что есть в сети. Это известный борт 08 с гвардией. Схема камуфла готова у меня уже на второй том книги.
Чтобы модель сделать - проблема другого рода. На самолях с таким камуфляжем часть технички, и немалая - белого цвета. А декали такой нету. Это же касается и самолетов 642 иап, тоже цветных.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Касаемо самой модели.
Сделано отлично, но впечатление портят несколько косяков, происхождение которых и объяснить-то нечем...
1. Черное поле перед фонарем неправильное вообще. Причем заметно, что автор старался, выкрашивая "ступеньки". При этом прототип настолько затаскан и известен, камуфл и особенности миг-29 столько обсуждались, что ошибиться казалось бы невозможно. Тем не менее у автора свое видение противобликового поля.
2. Чтобы зрителю жизнь медом не казалась (а как иначе объяснить?), была приклеена СРО перед фонарем.
3. Не покрашена в металлический цвет решетка пушки на наплыве.
как должно быть - на фотке ниже.
4. Антенна АРК на гроте не покрашена в металлический цвет.
5. на ракетах р73 не должно быль никаких лент, ни красных ни черных. Ракеты просто белые.
Хочу быть правильно понятым. Это не придиразмы. Просто при таком умении, и количестве и качестве проделанной работы по окраске и остальному таких недочетов уже реально на можели такого уровня уже не ждешь. А тут такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы